Ingrédients
- porc 500
- La viande avant de pointe 500
accessoires
- sauce de porc bouteille
- vin rouge montant droit
- miel montant droit
- gingembre montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 première transformation de la viande propre, la sauce de porc puis versé dans une bouteille, le vin de bol, le gingembre, deux cuillères à soupe de miel, en remuant régulièrement, pas de vin rouge, le vin peut être
- 3 puis chargé dans des sacs en plastique, je mis en sac une assurance en deux viandes dans le réfrigérateur, la tuile placée, n'oubliez pas de tourner toutes les quelques heures qui suivent
- 4 deux jours après le durcissement retiré du congélateur, placées sur le plateau
- 5 four 220 degrés, le feu, cuire au four pendant 20 minutes, à la suite du tour intermédiaire souvenir
- 6 et d'autres frais après la coupe du plateau oscillant sur elle
Conseils
Ici, je fais avec du porc et de la viande de porc avant pourboire, de sorte que la viande ne fait pas du mal à manger, les enfants et les personnes âgées comme