aubergines farcies

Ingrédients
  • aubergine montant droit
  • porc montant droit
accessoires
  • tofu montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 D'abord Couper le clip aubergine au milieu de celui de coupe, ne pas couper trop mince et ne pas couper, sinon il farce ne pas mettre,
  • 2 matériau prêt, la farce est le porc, l'ail ajouter, une pincée de sel, d'oignons verts hachés hachés, puis ajouter une demi-presse à tofu fondu dans l'aubergine j'ai acheté un
  • 3 Ensuite, utiliser des baguettes à la farce farcie dans l'aubergine
  • 4 wok, mettre de l'huile, jusqu'à la cinquième chaleur, puis les ufs aubergines farcies, d'abord emballés
  • 5 culbuter à nouveau l'amidon de maïs. Ensuite, placez le poêlé, roulé un [mettre une barre, ne roulent pas complet est ressuscité,]
  • 6 n'est pas frite, sans huile éclipsés de temps à autre en conjonction avec des baguettes de pelle la tête en bas, faire dorer des deux côtés
  • 7 l'aubergine frite farcie, transfert sur une plaque
  • 8 huile sèche aubergine peut cuire, ne pas mettre l'huile, mettre l'ail haché, puis mettre les aubergines frites mettre la casserole, ajouter la sauce soja, l'eau, laisser mijoter deux minutes
  • 9 laisser mijoter, bien fait se concentrer, faire cuire très bien
  • 10 est terminé,

Conseils

bourrage est juste une référence, ou en fonction des préférences personnelles d'ajuster, de sorte que l'appétit avec
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