Ingrédients
- aubergine montant droit
- porc montant droit
accessoires
- tofu montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 D'abord Couper le clip aubergine au milieu de celui de coupe, ne pas couper trop mince et ne pas couper, sinon il farce ne pas mettre,
- 2 matériau prêt, la farce est le porc, l'ail ajouter, une pincée de sel, d'oignons verts hachés hachés, puis ajouter une demi-presse à tofu fondu dans l'aubergine j'ai acheté un
- 3 Ensuite, utiliser des baguettes à la farce farcie dans l'aubergine
- 4 wok, mettre de l'huile, jusqu'à la cinquième chaleur, puis les ufs aubergines farcies, d'abord emballés
- 5 culbuter à nouveau l'amidon de maïs. Ensuite, placez le poêlé, roulé un [mettre une barre, ne roulent pas complet est ressuscité,]
- 6 n'est pas frite, sans huile éclipsés de temps à autre en conjonction avec des baguettes de pelle la tête en bas, faire dorer des deux côtés
- 7 l'aubergine frite farcie, transfert sur une plaque
- 8 huile sèche aubergine peut cuire, ne pas mettre l'huile, mettre l'ail haché, puis mettre les aubergines frites mettre la casserole, ajouter la sauce soja, l'eau, laisser mijoter deux minutes
- 9 laisser mijoter, bien fait se concentrer, faire cuire très bien
- 10 est terminé,
Conseils
bourrage est juste une référence, ou en fonction des préférences personnelles d'ajuster, de sorte que l'appétit avec