Ampoule halogène poisson congelé et poisson bulle

« tourner la rue autour de vide, nous avons trouvé un sac plein de bulles de poisson, acheter immédiatement. J'aime ces choses. Le changement de manger, à deux pour manger, manger un poisson ampoule halogène, deux poissons congelés bulle, les États-Unis vont à nouveau. poisson ampoule halogène et bulle poisson nourriture froide gelée est grande, les meilleures boissons, glissante cool, goût particulièrement bon. Ne vous inquiétez pas, aussi longtemps que le bien lavé, bouilli bulle du poisson pas du tout poisson, des conseils de nettoyage à l'étape. Matériaux: porc au gingembre oignon une bulle poisson Assaisonnement: sauce soja sel sucre cannelle anis poivre sauce à l'ail: l'ail, la sauce soja, l'huile de sésame, l'huile de chili Pratique: " ingrédients
  • bulle poisson montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • poivre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • cannelle montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • halogène artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 mousse poisson nettoyé, coupé en mousse de poisson acheté avec des ciseaux, saisir lavage de sel, gommage et suffisamment propre.
  • 2 ajouter bulbe d'oignon de l'eau bouillie de poisson.
  • 3 Préparer la sauce, la couleur de la sauce soja, la quantité d'épices, selon leurs propres goûts à ajouter, n'oubliez pas de préparer un peu de sucre.
  • 4 bouillis bon poisson tremper l'eau. Je mets un morceau de viande en elle, vous pouvez le faire.
  • 5 la sauce de poisson et laisser tremper le pot, le feu à ébullition, un petit feu à ampoule halogène poisson pourriture molle.
  • 6 poissons bulles de poissons, poissons à bulles cette fois n'est pas particulièrement savoureux pour manger les enfants, un peu collante, laisser refroidir à bien manger.
  • 7 de soupe et de sauce de résidus choisir une filtration, laissez toujours refroidir naturellement à geler.
  • 8 libération, couverture avec couverture de serviettes chaudes, il est facile de décoller.
  • 9 coupé en petits morceaux, mélangés à une sauce préférée, très bien. Je jus d'ail.

Conseils

1, lorsque le poisson de nettoyage de la bulle, l'échappement de coupe, on l'a lavé avec de la saumure capture. 2, notez l'utilisation de sel, ne laissez pas le froid trop salé.
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