Lazy ~ Poulet à la noix de coco

Un jour, quand je me promenais avec des amis après le dîner, je suis passé devant un magasin de fruits et j'ai acheté une noix de coco. Le lait de coco était doux et délicieux, ce qui me rappelle ... Poulet à la noix de coco! Souffrant de pauvreté, il a décidé ... Poulet Qingyuan 680 g noix de coco 3-4 Châtaigne d'eau (fer à cheval) 5 pièces blé Demi-racine Dattes rouges 5 pièces Wolfberry 10+ capsules Citron vert 1 Gingembre frais 4 comprimés Mousse de gingembre frais Nombreuses Poivre de millet Environ 4-6 Sel, poivre blanc Le bon montant Sauce soja très fraîche ou fruits de mer Le bon montant Légume aux champignons préféré Nombreuses
  • Ouvre-noix de coco ou quelque chose, ça semble très pratique, mais pas les ufs! Fille moi, coupée au couteau! La technique est illustrée sur la figure. Placez la noix de coco sur la table, ne vous aide pas! Couteau à une main! Vas-y toi! Tic-tac-toe, déterrer le centre et obtenir du jus.

  • Coupez encore! Avec une cuillère en métal à long manche, prenez la viande et tranchez-la pour l'utiliser.

  • Laver le poulet Qingyuan (je l'ai commandé pour emporter, il a été coupé en morceaux), tremper pendant 5 minutes, égoutter l'eau, mettre 4 morceaux de gingembre et laisser reposer.

  • Laver: 1. Maïs 2. Châtaignes d'eau 3. Citron vert 4. Poivre de millet 5. Wolfberry de datte rouge Puis: 1. Tranches de maïs en deux moitiés, 2. Peler les châtaignes d'eau et les couper en deux, 3. Tranches de citron vert, tête et queue jetées , 4. Tranches de poivre de millet, 5. Les dattes rouges et les wolfberries ne sont pas transformés. Cette étape est terminée, le couteau et la planche à découper peuvent être nettoyés ~

  • Versez le lait de coco, les flocons de noix de coco, les châtaignes d'eau, trois ou quatre morceaux de maïs dans la casserole (avec une cuisinière à induction) et faites bouillir à feu vif. Mettez les dattes rouges, le goji, le poulet Qingyuan et les tranches de gingembre dans la casserole, faites bouillir à feu vif, puis tournez à feu doux pendant 10-15 minutes. (N'ajoutez pas d'eau autant que possible, il sera plus frais d'utiliser du jus de noix de coco pur ~ si vous voulez vraiment ajouter de l'eau, ajoutez de l'eau bouillante) Ouvrez le pot, ce parfum est tout simplement ...

  • À l'étape précédente, prenez le temps de faire l'assaisonnement ~ très délicieux (ou sauce soja aux fruits de mer), gingembre (pas trop), poivre de millet (selon le goût), tranche de citron vert (quatre cinq six sept tranches de jus) #Cette trempette Très important!

  • Quantité appropriée de sel et de poivre blanc en poudre, un morceau de citron vert, mis dans un petit bol, même la soupe est accompagnée de viande ~

  • Photographier et poinçonner ~ "Le poulet à la noix de coco de première génération"!

  • Le poulet est presque le même, vous pouvez shabu hot pot! Ajouter de l'eau, du sel et du poivre blanc pour cuire les champignons et les légumes. De grosses vaches sont également disponibles, sentez personnellement que les plats pour bébé sont absolument délicieux!

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