« En tant que natif du Sichuan, des plats épicés sont toujours un faible pour. Mais je ne peux pas manger épicé grand trésor. Pour prendre soin de ses sentiments avaient fait du tort à leurs papilles gustatives aujourd'hui Dabao était pas à la maison, profiter de l'occasion de faire épicé crêpière faux-filet, à l'heure du dîner cet hiver pour profiter de la flamboyante profiter du goût de ce ". ingrédients
accessoires
- gingembre 1
- oignons 1
- Tsaoko 2
- L'anis étoilé 2
- poivre 5 g
- Pixian 1 cuillère à soupe
- sauce odorante 1 cuillère à soupe
- sauce aux champignons 1 cuillère à soupe
- poivre brut 1 cuillère à soupe
- sel 0,5 cuillère à thé
- poivre 1 tsp
- sucre 1 tsp
- persil 1
- épicé goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 surlonge avec de l'eau de purge d'eau chaude.
- 2 coupé en morceaux d'environ 4 cm, drainer l'eau.
- 3 Mettez un peu de carter d'huile, faire sauter le feu de boeuf environ 4 minutes, l'eau frit sec plus le vin après les alevins de remplacement de poitrail uniformément rempli.
- 4 oignons coupés en sections, tranches de gingembre, fraise deux, deux anis étoilé, comprimés douzaine de poivre. Prêt Pixian, sauce parfumée, sauce aux champignons. L'amour de la nourriture épicée, puis préparer une cuillerée de poivre mignonnette.
- 5 dans le pot un peu d'huile, éclatement de fruits de vanille, de poivre et l'anis étoilé.
- 6 rejoindre Pixian, sauce parfumée et remuez de poivre mignonnette marqué.
- sauce 7 plus champignons et l'oignon de printemps, puis ajouter la quantité appropriée de casserole d'eau.
- 8 en faux-filet, ajoutez un peu de sel, poivre plafonné laisser mijoter 1 heure pour Sulan poitrail. Ou utiliser une pression de cocotte-minute pendant trente minutes.
- 9 sauce feu, ajoutez un peu de sucre et le persil et bien mélanger.