Préparez les ingrédients, récupérez d'abord l'ail. Hachez finement l'ail. Hachez le poivre de millet. Chauffer l'huile dans une poêle, ajouter l'ail, ajouter la sauce soja légère au goût. Vous pouvez également ajouter du gingembre. Faites sauter l'ail et servez-le une fois qu'il est parfumé. [Laisser une partie d'ail cru]
Versez les coquilles blanches dans la casserole, j'utilise la casserole. Pratique à manger en chauffant. Ajouter l'ail cru, l'ail cuit, la sauce soja légère, le vin de cuisson et un peu de sel. Ajoutez de l'eau. Couvrez juste la moitié de la coquille.
Couvrez la casserole et faites-la chauffer jusqu'à ce qu'elle s'ouvre. Pendant la période, vous pouvez laver et préparer d'autres plats de shabu.
Lorsque vous ouvrez la bouche, vous pouvez effleurer la poêle et manger des fruits de mer. Vous pouvez saupoudrer d'oignons ou de coriandre. J'ai mis des feuilles d'ail et de la coriandre. Très parfumé.
Le parfum de l'ail est fusionné avec l'umami des coquilles blanches. Les crustacés sont très sucrés et rafraîchissants. Il peut être effacé d'un seul coup.
Après avoir mangé les crustacés, il y a encore de la soupe. La soupe est mélangée avec de l'ail et des crustacés. On ne peut vraiment pas la gaspiller. Ajoutez de l'eau chaude dans la casserole. Ne pensez pas que le pot chaud doit avoir de l'huile rouge et épicé, en fait, il est très confortable de manger un pot chaud léger en hiver. Pour le plat chaud, nous vous recommandons le radis, divers champignons et crevettes, qui sont rafraîchissants et délicieux. Le shabu-shabu peut être associé à une trempette, la sauce au buf dans laquelle j'ai trempé.
Prenez une gorgée de soupe, elle est chaude et descendante.
Délicieux , adapté aux partenaires de soins de santé qui ne veulent pas cuisiner et ne veulent pas manger à emporter