Poisson lavé, viande de poisson en tranches, os de poisson coupé
Coupez le poisson en morceaux, ajoutez le vin de cuisson, un peu de sel, de poivre blanc, d'amidon, mélangez bien et laissez mariner pendant dix minutes.
Peler les tomates (éplucher la méthode, faire bouillir l'eau, couper les fleurs croisées des tomates, les ébouillanter dans l'eau chaude, arracher la peau du kaki), mettre l'huile dans le pot, mettre les grains de poivre, l'anis étoilé, la cannelle, la vanille, l'oignon de printemps Ail au gingembre, ajoutez les tomates hachées, un peu de sucre, le sel, la sauce soja et faites revenir uniformément.
Une fois la soupe épaisse, ajoutez de l'eau et faites bouillir.
La soupe est ouverte dans la tête de poisson, les arêtes de poisson, cuites et la viande de poisson tranchée peut être rincée lorsque la casserole est finalement mangée. La marmite très simple au poisson à la tomate est terminée, prête à manger toutes sortes de viande, boulettes de viande, plats et à manger.