ragoût de champignons de thé odorant

 ingrédients

 

Chaxingu

 

50 grammes

 

 Plusieurs matériaux de quantité d'huile d'ail plusieurs sel poivre

 Après 1 ragoût parfumé pratique des gencives cloques froid Chaxingu sec, de l'intérieur du sable et d'autres impuretés pour alterner des bandes déchirées propre

2 Chauffer la poêle, faire revenir l'ail et le poivron

3 mettre un peu de sel, mélanger pour adoucir les poivrons verts légèrement

4 pour aller Chaxingu, sautés deux minutes

5 Versez un peu d'eau le long Guobian

Fermez le couvercle 6, peut jus ragoût

A fini 7

pommes de terre rôties, haricots verts
Précédent
pain de blé entier
Prochain
légumes frits sel
Multicolore frit Tintin
soupe de tête de champignon
les germes de soja à soupe de boulettes
fil des pommes de terre marinées - démarreur
rouleau de gâteau de sauce pamplemousse
Miel crêpes aux arachides
Thé soupe de poulet aux champignons
bloc herbe braisé
Curry de boeuf aux épices
nouilles froides
nouilles aux oeufs tomate