pommes de terre rôties, haricots verts

 ingrédients

 

pommes de terre

 

100 g

 

haricots verts

 

200g

 

 Montant de la quantité d'huile de piment montant montant de Excipients Montant de la quantité de sauce soja sel poivre de la Jamaïque

 Pommes de terre, les haricots verts brûlent approche Figure 1 matière première.

2 ail finement haché, coupé en cercle chili, pelées et coupées en dés de pommes trempées dans l'eau, les haricots verts aux tendons encliquetage segment.

3 points de carter d'huile légèrement plus bas, faire revenir l'ail et la moitié de piment.

4 Sous les pommes de terre et des haricots verts.

5 frire les pommes de terre de bord transparent, haricots verts plus sombres, la sauce de soja sous agitation.

6 ingrédients ajouter de l'eau à la surface, mettre le piment, un petit feu brûler lentement.

7 Lorsque la soupe est à séchage rapide a mis le reste du piment ail.

8, bien mélanger, sauce feu, le sel peut casserole avant.

Oeufs brouillés aux tomates
Précédent
ragoût de champignons de thé odorant
Prochain
pain de blé entier
légumes frits sel
Multicolore frit Tintin
soupe de tête de champignon
les germes de soja à soupe de boulettes
fil des pommes de terre marinées - démarreur
rouleau de gâteau de sauce pamplemousse
Miel crêpes aux arachides
Thé soupe de poulet aux champignons
bloc herbe braisé
Curry de boeuf aux épices
nouilles froides