Haute farine de gluten
250g
Faible farine de gluten
50 g
farine de blé entier
50 g
lait
160g
le beurre de sel 20g Excipients 2 oeufs coton sucre de poudre de vanille en poudre de levure 20g 50g 2g 4g 1 blé entier pain grillé la pratique de toutes les matières 2 toutes les matières sauf le beurre dans la chambre de préparation du pain sous légère agitation avec une cuillère 3 a été agité dans le groupe (une première fonction procédure pétrir la pâte, toutes les vingt minutes) peuvent voir clairement les particules de grains complets Après 4 secondes processus de malaxage, la pâte est lisse très, le baril de pain très propre 5 peut être retiré le film 6 Le troisième programme est ajouté pour adoucir la pâte au début du beurre, puis pétrir vingt minutes 7 pétrir la pâte a été bonne, si paresseux directement me suis réveillé fait Il a été moins d'une fermentation heure dans la grande salle 8 9 Dessinez plusieurs fois avec un couteau dans la pâte, puis saupoudrez avec la bonne quantité de poudre de cuisson élevée peut entrer dans le programme 10 cuire au four une heure de programme Vous avez terminé