Concombre porc tranche

 ingrédients

 

concombre

 

2

 

La viande maigre

 

30g

 

 des adjuvants à l'huile de la sauce de soja de sel de 5 g 10 ml 3 ml gousse d'ail 2

 1 morceau de pratique de porc concombre aliments prêts

2 Laver le concombre couper des bandes épaisses

3 mis, jusqu'à ce que l'huile sept ou huit couleurs, et remuer la chaleur jusqu'à carter d'huile étape 2 dans le concombre couleur

4 bonne pâte dans les sautés de viande jusqu'à ce que la viande blanchisse

5 sel Ajouter et continuer à Sauté

6 concombre être adouci la sauce de soja dans le wok et remuer jusqu'à ce que les ingrédients de couleur

7 Ajouter un peu de sauce de soja, puis continuer à poêlée, il ne semble pas être grand appétit ah! Incorporer la plaque uniformément plat

La figure 8 a fini

Figure II Fini 9

Poireau ufs de crevettes à tarte
Précédent
Tomates, champignons frits
Prochain
maison PICKLES
Le beurre d'arachide et la tour d'épinards
rouleaux d'oeufs Floss
os soupe de haricots verts Kelp
Champignons et soupe au poulet
Oeufs brouillés aux tomates
pommes de terre rôties, haricots verts
ragoût de champignons de thé odorant
pain de blé entier
légumes frits sel
Multicolore frit Tintin
soupe de tête de champignon