porc
800g
cacahuètes
100 g
Yuba
100 g
des adjuvants à l'huile 3 cuillères à soupe de sel 2 cuillères à café très frais de vin d'arôme de cannelle 2 cuillères à soupe 2 cuillères à soupe d'anis étoilé 22 35 gingembre Segment de sucre oignons verts 10 Yuba pratique de porc 1 arachides imbibé d'eau, placé dans la nuit du réfrigérateur, 2 bulle yuba 1 heure à l'avance, 3 coupe de porc en morceaux de la taille d'un pouce, trempé avec de l'eau pendant 1 heure, on l'a lavé le sang, drain, 4 Préparer l'assaisonnement ragoût, 5 sur le carter d'huile, à feu moyen, le sucre frit sucre, la couleur, jusqu'à ce que la couleur devient rouge vif ébullition, dans un petit feu, 6 enveloppé dans le malaxage jusqu'à ce que le porc couleurs de bonbons homogènes, 7 goût très frais d'inscription, 8 L'utilisation pelle remuer constamment jusqu'à ce que plus de la vapeur d'eau hors, 9 fry rouge vif Le porc, serré 10 Ajouter une casserole d'eau chaude, 11 ajouter le vin, 12 matériau ragoût ajouté, couvert, mettez le feu, ragoût pendant 40 minutes 13 et Yuba d'arachide ajouté, puis les faire bouillir pendant 20 minutes, Le sel 14 a été ajouté, puis les faire bouillir pendant 10 minutes, 15 Enfin, feu ouvert reçu la soupe, un délicieux porc Yuba est fait.