bouillie citrouille

 ingrédients

 

citrouille vieux

 

150g

 

riz au nord-est

 

Une demi-tasse

 

 Accessoires quantité d'eau

 1 citrouille bouillie pratique citrouille prête ancienne et riz

Après 2 Lavez le riz, bouilli avec de l'eau sur le poêle, le feu pour faire bouillir passer à feu moyen pendant 15 minutes

3 cette fois-ci pour se laver et couper la citrouille en petits morceaux

4 morceaux de citrouille ont ensuite été placés sur un pot de cuisson avec environ 8 minutes

5 mètres à l'heure actuelle et sont cuits citrouille

6 ne met pas un peu chaud, la nourriture sera versé dans la bouillie de citrouille tasse

En rupture avec la nourriture 7 pour former dans un gluant.

Yuba porc
Précédent
Agrocybe soupe de nervure
Prochain
blanc soupe aux champignons de bambou
Poireau ufs de crevettes à tarte
Concombre porc tranche
Tomates, champignons frits
maison PICKLES
Le beurre d'arachide et la tour d'épinards
rouleaux d'oeufs Floss
os soupe de haricots verts Kelp
Champignons et soupe au poulet
Oeufs brouillés aux tomates
pommes de terre rôties, haricots verts
ragoût de champignons de thé odorant