champignon salade

 ingrédients

 

champignon noir

 

25g

 

 Les adjuvants huileux quantité de vinaigre de sel 8g sucre 3g 5 g 5 g de coriandre quantité quantité de sauce au poivre

 1 après la première pratique de champignon froid le champignon noir avec bulle d'eau, minutes chauds en option en petits morceaux, avec de l'eau bouillie. Retirez et pour contrôler l'apparence d'une partie de l'eau dans un grand bol.

2 poivron vert et rouge, haché choix propre, lavez et hachez le persil.

3 la production de sauce: la sauce soja, le vinaigre, le sel, le sucre, sauce aigre-douce versé dans un petit bol, mélanger la sauce.

4 Enfin, pour transférer une bonne sauce versée dans un bol rempli de champignons noirs, mariner pendant 10 minutes savoureux mélange bien là-dessus.

5 champignon noir froid de vouloir sortir croustillant et délicieux, la fabrication de sauce est critique.

Grillé sur le cerveau bovin
Précédent
poivrons verts frits
Prochain
Tomates, courge frit
Bord de l'eau à double fragile
Mango cornet de crème glacée
poulet halogène Hong
canard odorante mauvais
[Bocui Xing Fu confiture de fleurs cuisson du pain]
Yuba porc
bouillie citrouille
Agrocybe soupe de nervure
blanc soupe aux champignons de bambou
Poireau ufs de crevettes à tarte
Concombre porc tranche