Agrocybe soupe de nervure

 ingrédients

 

côtes de porc

 

1000 g

 

Chaxingu

 

30 grammes

 

eau

 

2000 g

 

 Accessoires sel au goût

 Thé côtes soupe de champignons pratique 1 préparation de la nourriture

2, les nervures nettoyé, trempé avec de l'eau pendant 10 minutes

3 côtes dans la cocotte

4 eau ajoutée

5 casserole mettre sur une cuisinière à gaz

6 feu moyen et laisser mijoter

Après 7 ébullition, écumer les flotteurs de fin

8 Chaxingu pieds de champignons coupés, nettoyés

9 dans la cocotte

10 bouillir la chaleur et laisser mijoter pendant 1 heure à nouveau

11 ajouter du sel, de la soupe de porc savoureux pan Chaxingu

La figure 12 Terminé

La figure 13 Terminé

bouillie citrouille
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blanc soupe aux champignons de bambou
Prochain
Poireau ufs de crevettes à tarte
Concombre porc tranche
Tomates, champignons frits
maison PICKLES
Le beurre d'arachide et la tour d'épinards
rouleaux d'oeufs Floss
os soupe de haricots verts Kelp
Champignons et soupe au poulet
Oeufs brouillés aux tomates
pommes de terre rôties, haricots verts
ragoût de champignons de thé odorant
pain de blé entier