[Bocui Xing Fu confiture de fleurs cuisson du pain]

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

lait

 

100 g

 

 Accessoires de beurre 10g de sucre 10g de levure 2 g 2 g de sel 1 oeuf confiture bonne quantité

 [Baking] Fu Bo Cuixing pratique pain confiture de fleurs 1 pain tour seau dans 40 grammes d'uf, le lait, la farine, le sel, le sucre, la levure, et a commencé à visage 30 minutes

230 minutes dans la surface du beurre et continuer à 20 minutes

Après la fermentation et la face 3

4 Ceci est la pâte

5 après le retrait de gaz d'échappement en trois billes 50 grammes, 10 grammes 18 petite boule, recouvert d'une pellicule de plastique 15 minutes réveillent

63 gros rouleau à pâtisserie dans un ballon rond, dans le four

7 petites boules ré-arrondi, taché au bas de l'uf, mis sur la croûte, la fermentation

8 bonne brosse à cheveux sur les embryons d'ufs pain

Préchauffer le four 9, la tige moyen et inférieur à 180 degrés feu cuire au four pendant 15 minutes, recouverts d'une feuille d'aluminium sévère si la couleur de surface

10, etc. Laisser refroidir le pain pressé comme à la confiture

canard odorante mauvais
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Yuba porc
Prochain
bouillie citrouille
Agrocybe soupe de nervure
blanc soupe aux champignons de bambou
Poireau ufs de crevettes à tarte
Concombre porc tranche
Tomates, champignons frits
maison PICKLES
Le beurre d'arachide et la tour d'épinards
rouleaux d'oeufs Floss
os soupe de haricots verts Kelp
Champignons et soupe au poulet
Oeufs brouillés aux tomates