saveur thaï mélangé à du concombre

 ingrédients

 

concombre

 

2

 

 Un excipient tomate millet épicé 5, une moitié de l'ail miel citron Sel 3

 saveur thaï mélangé à du concombre 1 matières premières prêtes pour la pratique

2 concombres, pelées et coupées en morceaux légèrement plus épais concombre

3 épicé de millet, coupé en petits anneaux, la boue ail haché

4 tomates, hachées

5 Ajouter l'ail aux tomates, une pincée de sel et le millet épicé

6 Versez le miel, le sucre peut être utilisé à la place de ne pas, remuer

7 citron à la tête et la queue de la croûte, coupé en deux

8 épices pour presser la moitié du jus de citron, la moitié restante peut être utilisé pour l'eau à boire

9 Stir Servir la sauce délicieuse, cette étape peut être ajustée en fonction du goût de tout le monde, la quantité d'acide peut être réduite manger de façon appropriée le jus de citron

10 Linru feuille uniforme de sauce au concombre, le réfrigérateur peut être conservé plus d'une demi-heure d'ouverture manger

11 Terminé

Tomates, ignames
Précédent
tarte aux patates douces Violet
Prochain
La nouvelle façon de manger des boulettes de riz de boulettes cuites à la vapeur
Grillé sur le cerveau bovin
champignon salade
poivrons verts frits
Tomates, courge frit
Bord de l'eau à double fragile
Mango cornet de crème glacée
poulet halogène Hong
canard odorante mauvais
[Bocui Xing Fu confiture de fleurs cuisson du pain]
Yuba porc
bouillie citrouille