concombre
2
Un excipient tomate millet épicé 5, une moitié de l'ail miel citron Sel 3 saveur thaï mélangé à du concombre 1 matières premières prêtes pour la pratique 2 concombres, pelées et coupées en morceaux légèrement plus épais concombre 3 épicé de millet, coupé en petits anneaux, la boue ail haché 4 tomates, hachées 5 Ajouter l'ail aux tomates, une pincée de sel et le millet épicé 6 Versez le miel, le sucre peut être utilisé à la place de ne pas, remuer 7 citron à la tête et la queue de la croûte, coupé en deux 8 épices pour presser la moitié du jus de citron, la moitié restante peut être utilisé pour l'eau à boire 9 Stir Servir la sauce délicieuse, cette étape peut être ajustée en fonction du goût de tout le monde, la quantité d'acide peut être réduite manger de façon appropriée le jus de citron 10 Linru feuille uniforme de sauce au concombre, le réfrigérateur peut être conservé plus d'une demi-heure d'ouverture manger 11 Terminé