porc
500g
la bourse de Shepherd
montant droit
farine tout usage
montant droit
levure
montant droit
eau chaude
montant droit
oignons verts
Le paragraphe 1
gingembre
1
poudre de poulet
1 cuillère à soupe
quatre-épices
1 cuillère à soupe
sauce de soja
montant droit
sel
montant droit
huile de cuisson
montant droit
Excipients quantité d'huile de sel Printemps manger des légumes | frits pack bourse de berger 1 première approche de la cuisson, ajouter la levure dans l'eau tiède, mélanger avec des baguettes pas de particules. 2 Prenez la bonne quantité de farine, selon la quantité que vous devez paquet peut être, je un grand bol. La farine, la levure, l'eau a été ajouté, avec des baguettes Jiaocheng laine de coton. Pour ajouter un peu d'eau. 3 pour former une pâte, couvercle avec fermentation de pellicule plastique. Je le temps de fermentation est midi, sur le balcon, la température ambiante 26 , pendant deux heures. 4 surface fermenté 5 viande de porc marquée par la machine de cuisson, vous pouvez également acheter de la viande prête. 6 bourse de parler berger lavé émincé 7 oignons et gingembre, finement haché 8 Capsella viande hachée ont été ajoutés, la quantité ajoutée de sel et de sauce de soja, un piment cuillère, poudre de poulet cuillère, puis versé dans une quantité appropriée d'huile comestible, le gingembre oignon vert coupé également ajouté. 9 mélange 10 bon visage, plus la farine sèche bien pétrir, l'agent sous-coupe, emballages boulette. 11 dans la viande 12 dans un petit pains de paquets 13 Tout enveloppé, pan pan versez un peu d'huile, petits pains gracieusement, ouvrir un petit feu, comme le fond d'un peu de mise au point pour commencer à ajouter de l'eau. 14 l'eau des petits pains sur comme. Couvrir et laisser mijoter petit, jusqu'à ce que la soupe n'est pas ébullition. Le top 15 pan saupoudrez un peu de ciboulette 16 Terminé