quiche aux poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

300g

 

ufs

 

3

 

 Excipients quantité quantité de quantité d'huile de poivre blanc sel de vin 1 cuillère à soupe

 1 Approche à crêpes poireaux ciboulette organiques oeufs frais;

2 poireaux nettoyés, coupés en petits morceaux;

3 ufs dans un grand bol, le sel, le vin, le poivre blanc;

4 Verser la ciboulette hachée;

5 agitation pour former une pâte uniforme;

6 mettre un peu carter d'huile, la chaleur de l'huile dans la quantité d'ufs;

Après 7 brunissement côté de la surface Zaifan, plein petit feu;

8 peut manger quand on les coupe.

arachides grillées au son Chaxingu
Précédent
coeur froid en plein essor des États-Unis
Prochain
porc marinée
thé de pamplemousse rouge
ragoût de pommes de terre varech
Le tofu sauce aigre-douce
Doux et tomate aigre
Tomates, ignames
saveur thaï mélangé à du concombre
tarte aux patates douces Violet
La nouvelle façon de manger des boulettes de riz de boulettes cuites à la vapeur
Grillé sur le cerveau bovin
champignon salade
poivrons verts frits