Épinards foie frit

 ingrédients

 

foie

 

350g

 

épinards

 

150g

 

 Accessoires deux quantité d'huile d'ail Sel

 Épinards pratique du foie frit vingt-trois heures après un achat tremper du foie, lors des changements d'eau.

2 foie coupé en tranches.

3 Ajouter un peu d'amidon et la sauce de soja uniforme de sel saisie.

4 épinards ramasser l'eau propre, bouillie.

Après 5 coupe trop froid en sections.

Après avoir laissé le pot en ajoutant toboggan Poêle à frire 6 de l'huile de foie.

7 Après addition d'épinards mélanger uniformément la couleur du foie, assaisonnement avec du sel.

transférer ensuite sur une plaque 8 peut légèrement.

légumes frits ensemble
Précédent
petits gâteaux éponge
Prochain
Salade de nouilles instantanées
porc allemande côtelettes restauration
pain de style japonais lait condensé
Printemps manger des légumes | paquet frit bourse à pasteur
arachides grillées au son Chaxingu
quiche aux poireaux
coeur froid en plein essor des États-Unis
porc marinée
thé de pamplemousse rouge
ragoût de pommes de terre varech
Le tofu sauce aigre-douce
Doux et tomate aigre