pain de style japonais lait condensé

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

sucre

 

20g

 

Le lait condensé

 

15g

 

beurre

 

20g

 

sel

 

3g

 

levure

 

3g

 

lait

 

125g

 

 Accessoires lait concentré 20g beurre 20g

 pain de pain de lait concentré japonais pâte 1 pratique dans tous les autres ingrédients sauf le beurre et remuer dans la machine à pain dans le groupe

2 beurre ramolli a été ajouté et l'agitation a été poursuivie avec une surface d'application

3 pour former une pâte lisse et délicate, la pâte étirée de levage capable de former un film uniforme sur les mains d'un bon frottement de la surface

4 placés dans des endroits humides et chaudes fermentation à 2-3 fois la taille de l'original

5 Retirer la pâte, le malaxage du gaz d'échappement

rouleau de feuille de surface épaisse en 6

7 beurre ramolli et uniformément être agités ensemble dans une sauce au lait concentré de beurre de lait condensé

8 sauce au beurre concentré de lait uniformément mis sur la feuille de pâte, en laissant une partie du moule utilisé pour essuyer la surface à l'intérieur du pain et

La feuille a été découpée en neuf grande surface 4, empiler, ensuite découpé en petites pièces 8

10 lingette aussi peu de sauce au beurre de démoulage interne lait condensé

Moins de 11 morceaux de pâte beurrée destinés à la sauce de lait concentré, placé dans le moule

12 et ensuite placé dans un endroit humide et chaud fermentation à 2 fois supérieure à la surface d'origine de sauce au beurre de lait condensé, abaisser le four préchauffé avant, 180, 20-25 minutes

porc allemande côtelettes restauration
Précédent
Printemps manger des légumes | paquet frit bourse à pasteur
Prochain
arachides grillées au son Chaxingu
quiche aux poireaux
coeur froid en plein essor des États-Unis
porc marinée
thé de pamplemousse rouge
ragoût de pommes de terre varech
Le tofu sauce aigre-douce
Doux et tomate aigre
Tomates, ignames
saveur thaï mélangé à du concombre
tarte aux patates douces Violet
La nouvelle façon de manger des boulettes de riz de boulettes cuites à la vapeur