Haute farine de gluten
200g
sucre
20g
Le lait condensé
15g
beurre
20g
sel
3g
levure
3g
lait
125g
Accessoires lait concentré 20g beurre 20g pain de pain de lait concentré japonais pâte 1 pratique dans tous les autres ingrédients sauf le beurre et remuer dans la machine à pain dans le groupe 2 beurre ramolli a été ajouté et l'agitation a été poursuivie avec une surface d'application 3 pour former une pâte lisse et délicate, la pâte étirée de levage capable de former un film uniforme sur les mains d'un bon frottement de la surface 4 placés dans des endroits humides et chaudes fermentation à 2-3 fois la taille de l'original 5 Retirer la pâte, le malaxage du gaz d'échappement rouleau de feuille de surface épaisse en 6 7 beurre ramolli et uniformément être agités ensemble dans une sauce au lait concentré de beurre de lait condensé 8 sauce au beurre concentré de lait uniformément mis sur la feuille de pâte, en laissant une partie du moule utilisé pour essuyer la surface à l'intérieur du pain et La feuille a été découpée en neuf grande surface 4, empiler, ensuite découpé en petites pièces 8 10 lingette aussi peu de sauce au beurre de démoulage interne lait condensé Moins de 11 morceaux de pâte beurrée destinés à la sauce de lait concentré, placé dans le moule 12 et ensuite placé dans un endroit humide et chaud fermentation à 2 fois supérieure à la surface d'origine de sauce au beurre de lait condensé, abaisser le four préchauffé avant, 180, 20-25 minutes