fil jellyfish

 ingrédients

 

méduse

 

300g

 

concombre

 

100 g

 

persil

 

50 g

 

 Accessoires quantité d'huile de piment de sésame cuit bonne quantité de vinaigre bonne quantité de la quantité de sucre bonne quantité de sel de sauce de soja au goût

 approche fil Méduse Méduse 1 a été plongé dans l'eau froide à la main sel frotter saveur astringente, de se laver au salé, immergé dans un rinçage à l'eau froide de pendant environ une heure, enlever et de l'eau de vidange. Concombre déchiqueté, mélangé avec un peu de sel de préhension, pour évacuer l'eau, coupé en sections de persil. Le vinaigre, la sauce soja, le sucre, le sel, l'huile de poivre, les graines de sésame dans une sauce de veille

2 pot faire bouillir l'eau, le fil méduse en ébullition supprimer les blanchir à l'eau et le drain après 10 à 15 secondes, on le verse dans de l'eau glacée dans le plat après trempage pendant 10 minutes remove

3 envoie le fil de méduse traitée dans un bol a été ajouté et la coriandre griffe de fil jaune, le jus, puis en écoute

4 tous les ingrédients et bien mélanger. Dans le réfrigérateur pendant 30 minutes après avoir mangé un meilleur goût

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