poudre haute
270g
Lait en poudre
15g
beurre
25g
sel
4 g
sucre
43g
lait
27g
La levure sèche
5g
uf
1
crème fleurette
30g
Roux
92g
Accessoires eau haute poudre 50 g 250g Hokkaido toasts approche 1 a été ajouté 50 grammes de farine casserole, ajouter 250 g d'eau et bien mélanger, à feu doux Serve pâte bouillies espèces soupe, prendre 92 grammes Laisser refroidir complètement en veille 2 lait en poudre, le sel, le sucre, le lait, les espèces de soupe, les ufs, la crème à fouetter dans le seau à pain 3 dans le haut de poudre, de la levure sèche 4 et fait face à un programme de fonctionnement, ajout de beurre 2-3 et 5, les surfaces de procédures de fonctionnement, de frottement de la couche mince, le genre de mince 6 dans un endroit chaud et humide pour une première fermentation, la base de fermentation à 2 fois plus grande que l'original, la pâte fermentée air piégé, arrondie, le jeu 15 minutes 7 est divisé en 3 parties 8 toasts plastique Colline 9 dans le pain de moule 10 à 80% de la pleine fermentation secondaire, Préchauffer le four à 180 degrés, la couche inférieure, au four de 45 minutes