toast Hokkaido

 ingrédients

 

poudre haute

 

270g

 

Lait en poudre

 

15g

 

beurre

 

25g

 

sel

 

4 g

 

sucre

 

43g

 

lait

 

27g

 

La levure sèche

 

5g

 

uf

 

1

 

crème fleurette

 

30g

 

Roux

 

92g

 

 Accessoires eau haute poudre 50 g 250g

 Hokkaido toasts approche 1 a été ajouté 50 grammes de farine casserole, ajouter 250 g d'eau et bien mélanger, à feu doux Serve pâte bouillies espèces soupe, prendre 92 grammes Laisser refroidir complètement en veille

2 lait en poudre, le sel, le sucre, le lait, les espèces de soupe, les ufs, la crème à fouetter dans le seau à pain

3 dans le haut de poudre, de la levure sèche

4 et fait face à un programme de fonctionnement, ajout de beurre

2-3 et 5, les surfaces de procédures de fonctionnement, de frottement de la couche mince, le genre de mince

6 dans un endroit chaud et humide pour une première fermentation, la base de fermentation à 2 fois plus grande que l'original, la pâte fermentée air piégé, arrondie, le jeu 15 minutes

7 est divisé en 3 parties

8 toasts plastique Colline

9 dans le pain de moule

10 à 80% de la pleine fermentation secondaire, Préchauffer le four à 180 degrés, la couche inférieure, au four de 45 minutes

ail
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