ail

 ingrédients

 

ail frais

 

10

 

Le sucre blanc cristallisé

 

80g

 

vinaigre

 

400g

 

 Accessoires de sel

 1 couche de pratique ail dépouillé ail frais, îlots exposés à l'ail

2 racines inférieures découpées

3 bouteilles

vinaigre 4 Ajouter de la moitié

5 Verser le sucre

6 sel

7 puis ajouter l'ail et le vinaigre restant jusqu'à ce que vous ne l'avez pas vu

Après le décapé ouvert 8 mois

9 Supprimer, manger

farine de blé entier maison
Précédent
toast Hokkaido
Prochain
fil jellyfish
La soupe de papaye Wuji
chou ail
boulettes de viande carotte
légumes frits ensemble
Épinards foie frit
petits gâteaux éponge
Salade de nouilles instantanées
porc allemande côtelettes restauration
pain de style japonais lait condensé
Printemps manger des légumes | paquet frit bourse à pasteur
arachides grillées au son Chaxingu