légumes frits ensemble

 ingrédients

 

fongus

 

30g

 

marinades sèches

 

50 g

 

Chaxingu

 

50 g

 

 Excipients oignons piment 10g 30g 20g ail sel 2 g

 légumes frits ensemble vers 1 cornichons à sec, poivre, champignons séchés et l'avance Agrocybe avec des ampoules

Après 2 et coupe vidange fin de sauvegarde

3 pot, mettre un peu plus que l'huile de cuisson habituelle

4 faire revenir l'ail

5 ajouter des verts hachés aux alevins de fin

6 frire en ajoutant de l'eau salée à l'état sec

7 ajoutée aux poivrons frits fin avec les enfants

8 remuer jusqu'à ce que l'eau légèrement sec et pelucheux

Ajouter l'oignon remuer Poêler 9

boulettes de viande carotte
Précédent
Épinards foie frit
Prochain
petits gâteaux éponge
Salade de nouilles instantanées
porc allemande côtelettes restauration
pain de style japonais lait condensé
Printemps manger des légumes | paquet frit bourse à pasteur
arachides grillées au son Chaxingu
quiche aux poireaux
coeur froid en plein essor des États-Unis
porc marinée
thé de pamplemousse rouge
ragoût de pommes de terre varech
Le tofu sauce aigre-douce