ragoût de pommes de terre varech

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

pommes de terre

 

2

 

varech

 

350g

 

piment séché

 

3g

 

oignons

 

Le paragraphe 1

 

gingembre

 

4

 

ail

 

2

 

L'anis étoilé

 

2

 

cannelle

 

2

 

Shi Sanxiang

 

1 g

 

 Montant Montant de l'huile de Excipients quantité de quantité de sauce de soja de sel de vin

 matériel d'approche de ragoût de Algues pommes de terre 1 est prêt pour la principale algue de kelp de lavage puis bouillie avec de l'eau de réserve d'eau pendant 30 minutes (eau bouillante quand mettre un peu de vin, le gingembre)

2 pommes de terre coupées en dés, hacher finement l'ail, tranches de gingembre, couper un oignon haché, le porc coupé en dés

réserve d'eau bouillie 3 de porc coupé

4 casserole mettez un peu d'huile et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés mis porc

5 chili ajouter, le vin, la sauce soja, le sucre, mélanger uniformément

6 mettre un peu d'eau, ajouter la moitié pot Shi Sanxiang, anis étoilé, la cannelle, faire bouillir tourner un petit feu pour laisser mijoter pendant 30 minutes

7 ajouter des pommes de terre hachées, kelp, sel, puis bouillis pendant environ 10 minutes

8 ajouter l'ail, poudre de poulet et bien mélanger

thé de pamplemousse rouge
Précédent
Le tofu sauce aigre-douce
Prochain
Doux et tomate aigre
Tomates, ignames
saveur thaï mélangé à du concombre
tarte aux patates douces Violet
La nouvelle façon de manger des boulettes de riz de boulettes cuites à la vapeur
Grillé sur le cerveau bovin
champignon salade
poivrons verts frits
Tomates, courge frit
Bord de l'eau à double fragile
Mango cornet de crème glacée
poulet halogène Hong