porc
300g
pommes de terre
2
varech
350g
piment séché
3g
oignons
Le paragraphe 1
gingembre
4
ail
2
L'anis étoilé
2
cannelle
2
Shi Sanxiang
1 g
Montant Montant de l'huile de Excipients quantité de quantité de sauce de soja de sel de vin matériel d'approche de ragoût de Algues pommes de terre 1 est prêt pour la principale algue de kelp de lavage puis bouillie avec de l'eau de réserve d'eau pendant 30 minutes (eau bouillante quand mettre un peu de vin, le gingembre) 2 pommes de terre coupées en dés, hacher finement l'ail, tranches de gingembre, couper un oignon haché, le porc coupé en dés réserve d'eau bouillie 3 de porc coupé 4 casserole mettez un peu d'huile et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés mis porc 5 chili ajouter, le vin, la sauce soja, le sucre, mélanger uniformément 6 mettre un peu d'eau, ajouter la moitié pot Shi Sanxiang, anis étoilé, la cannelle, faire bouillir tourner un petit feu pour laisser mijoter pendant 30 minutes 7 ajouter des pommes de terre hachées, kelp, sel, puis bouillis pendant environ 10 minutes 8 ajouter l'ail, poudre de poulet et bien mélanger