peau de tarte maison
huit
lait
100 ml
Le lait condensé
8ml
sucre
30g
ufs entiers
1
vitellus
2
Accessoires faible 8g de poudre patate douce pourpre tarte approche d'un lait, mélanger le lait concentré, le sucre ajouté a été chauffé pour faire fondre le sucre, laisser refroidir. Ajouter le jaune d'oeuf farine faible gluten et bien mélanger. Le lait a été ajouté le jaune d'oeuf, mélanger. Tart eau obtenue après tamisage. Vidange a pris beaucoup de photos. 2 peau de tarte maison avec un couteau et coupé en petits pâte est presque la même taille 3 avec un doigt lié moule à pâte à tarte, est poussé vers le haut lentement jusqu'à ce que le moule est une pâte de couverture complète, tarte et la comparaison de moule de la peau. (Parce que quand la peau cuite se rétracte, il est donc nécessaire moule à tarte légèrement supérieure à celle du cuir) 4 eau dans la Croustade peau, environ sept version complète 5 dans le four préchauffé à 200 degrés et descendre le feu, 25 minutes, au milieu 6 Cuire au four jusqu'à ce que la tarte de la peau brun doré, tartelettes ont des points focaux au jaune, laisser refroidir après avoir pris la barre de libération alimentaire