tarte aux patates douces Violet

 ingrédients

 

peau de tarte maison

 

huit

 

lait

 

100 ml

 

Le lait condensé

 

8ml

 

sucre

 

30g

 

ufs entiers

 

1

 

vitellus

 

2

 

 Accessoires faible 8g de poudre

 patate douce pourpre tarte approche d'un lait, mélanger le lait concentré, le sucre ajouté a été chauffé pour faire fondre le sucre, laisser refroidir. Ajouter le jaune d'oeuf farine faible gluten et bien mélanger. Le lait a été ajouté le jaune d'oeuf, mélanger. Tart eau obtenue après tamisage. Vidange a pris beaucoup de photos.

2 peau de tarte maison avec un couteau et coupé en petits pâte est presque la même taille

3 avec un doigt lié moule à pâte à tarte, est poussé vers le haut lentement jusqu'à ce que le moule est une pâte de couverture complète, tarte et la comparaison de moule de la peau. (Parce que quand la peau cuite se rétracte, il est donc nécessaire moule à tarte légèrement supérieure à celle du cuir)

4 eau dans la Croustade peau, environ sept version complète

5 dans le four préchauffé à 200 degrés et descendre le feu, 25 minutes, au milieu

6 Cuire au four jusqu'à ce que la tarte de la peau brun doré, tartelettes ont des points focaux au jaune, laisser refroidir après avoir pris la barre de libération alimentaire

saveur thaï mélangé à du concombre
Précédent
La nouvelle façon de manger des boulettes de riz de boulettes cuites à la vapeur
Prochain
Grillé sur le cerveau bovin
champignon salade
poivrons verts frits
Tomates, courge frit
Bord de l'eau à double fragile
Mango cornet de crème glacée
poulet halogène Hong
canard odorante mauvais
[Bocui Xing Fu confiture de fleurs cuisson du pain]
Yuba porc
bouillie citrouille
Agrocybe soupe de nervure