Grillé sur le cerveau bovin

 ingrédients

 

Les bovins sur le cerveau

 

400g

 

 Sel excipients organiques quantité d'huile japonais petit concombre tomate 50g 50g sécher les feuilles de romarin rouge de grains de poivre noir 2g oignon 10 g de beurre 10 g

 la pratique du cerveau bovin couche de viande Pa Pa 1 est déplacé du congélateur (-18 degrés) couche de conservation (0-4 degrés), décongelé 2 jours. Ceci facilite la ligne de boeuf d'acide et complètement dégelé.

2 Après avoir déballé, essuyant avec une surface d'eau propre serviette sèche de la viande, mais aussi presser doucement un peu, essayer de sécher. Ici, sans papier de cuisine, papier cuisine principalement limitée quantité d'absorption d'eau, alors faites-le.

3 Ceci est l'état de la viande séchez, ces plats ne, tentent de faire face à la place, certains méticuleux.

4 tomates, concombre propre, que l'on mange des ingrédients crus, à faire attention à l'hygiène.

Comme le montre la figure 5, le petit concombre, les tomates coupées en petits morceaux de rechange.

6 et échalotte sauvegarde fine coupe.

7 préparez-vous à faire la sauce assaisonnement.

À l'étape 3 de la surface de la viande 8, saupoudré d'un peu de sel de mer (meilleur sel gemme), contribuent à répandre la pulpe délicatement avec le doigt d'index, de sorte que les grains de sel se dissolvent en morceaux.

9 avec un couteau, coupant sur un petit point dans le bloc de suif de l'étape 7, sur la surface de la viande à l'étape 8, le beurre de distribution, et répartir uniformément. La pratique générale est de verser l'huile dans une poêle à frire, faire revenir la viande, il ne convient pas, en particulier une forte teneur en huile de boeuf de neige, de ne pas mettre le plat. Pour ce faire, pour ne pas égouttoir poêle, lorsque la viande est l'eau de décharge chauffée ne peut échapper, il n'est pas « frit » mais « cuire » le steak.

10 est d'aider Ecarter les morceaux de beurre.

Les frire 11 minutes casserole jusqu'à 6-7 chaleur (140 à 160 degrés), les étapes de viande, frit 1 minute 10. Poêle à frire casserole et Pa est pas destiné à faire de même, ne Pa poêle avec une petite zone de contact des morceaux de nervure, hautes, l'espace d'évacuation d'eau, comme un avion poêle à frire, une grande surface de contact, le chauffage chauffage rapide, par conséquent, de faire la distinction entre les différents frais spécifique du pot et poêle à frire.

12 puis en tournant l'autre côté de la pièce de viande, frit 1,5 à 2 minutes, selon le degré de chaque analogue crus et cuits. degré cuit Steak différence: la pulpe de l'index, pressé douceur trois positions de leurs joues, le nez et le front représentant la viande de la dureté de surface de pression, la différence est cuit 5 points, 7 points et cuits entièrement cuit. un steak bien fait ne peut pas manger, et pour les légumes il.

13 Pour manger un bon goût de steak, des plats de viande Sheng, doit être chaud, la pratique générale doit être placé dans le four à 180 degrés cuire au four 10 minutes. Afin de montrer la situation ici des plats chauds, sur la brûlure droite avec le feu. Sheng généralement température du disque 60 à 70 degrés. Si vous allez à un steak spécial Grill à manger, peser la vaisselle à la main, si elle est froide, puis trouver le raisonnement responsable de la réception, un échange de légumes, et deuxièmement, le laisser vous aider à battre le plus bas démonteront.

14 avant un bon steak, pas directement sur la table, mais aussi laisser le steak « retour de se réveiller »: sera le steak frites, plat mis sur la plaque, le couvercle, le couvercle 5 à 7 minutes. Ce faisant, laissez la sauce à la viande d'évacuation de la chaleur (un peu sanglant), après la fraîcheur de la viande, le dos absorbé nouveau dans la viande des fibres musculaires à l'intérieur, de façon à manger goût authentique du steak! En outre, couper de la viande, pas le genre de situation éclaboussé de sang.

Au réveil arrière 15 steak, sauce steak fera alors: un steak poêlé, à l'étape de beurre 7 d'ouverture.

16 grains rouges oignon jusqu'à ce que parfumé.

17 puis le prochain poivre noir, feuilles de romarin, ajouter un peu d'eau froide, faire cuire la saveur.

18 à une sauce épaisse, a été versé dans la sauce pour soucoupe trempage.

19 à plat plongeur verser la bonne quantité de sauce épicée.

20 mélange, Servir sauce steak.

21 Dans ce cas, le steak aussi « dos éveillé », et la garniture de l'étape 5 dans un plat steak sur la plaque grâce, donc, un peu « fan professionnel » de steak, vous pouvez le servir avec une sauce. Alors qu'est-ce ah, un couteau et une fourchette à manger ouverte.

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