ufs
2
Faible farine de gluten
45g
Narcisse grosse mangue
1
crème
100 ml
Accessoires salade de 80g de sucre huile 100 ml de poudre de lait de coco, lait de coco 30g 1 mangue farine de noix de coco pratique cornet de crème glacée et bien mélanger avec la noix de coco, mangue table de toilette 2 jeu de jus de mangue prendre la machine de cuisson de la viande. 3 crème, mangue jus ajouté au lait de coco, bien mélanger. Réfrigérer. Crème glacée faite de liquide avance 4 baril au réfrigérateur pendant la nuit la crème glacée. Après avoir ajouté la crème glacée de liquide. Cryoconservation faite après 5 réfrigérateur. 6 oeufs, sucre ajouter, huile de salade fouet. a été ajouté la farine 7 gâteau tamisé. Pâte faite de rouleaux d'oeufs. 8 pâte épaisse de rouleaux d'oeufs Après 9 nems préchauffé, la pâte omelette a été versé dans une cuillère. Après 10 brunissement des deux côtés par laminées à chaud en une forme cylindrique. Cône 11 est en veille. 12 Wan une boule de crème glacée sur une boule de cône OK il.