Mango cornet de crème glacée

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

Faible farine de gluten

 

45g

 

Narcisse grosse mangue

 

1

 

crème

 

100 ml

 

 Accessoires salade de 80g de sucre huile 100 ml de poudre de lait de coco, lait de coco 30g

 1 mangue farine de noix de coco pratique cornet de crème glacée et bien mélanger avec la noix de coco, mangue table de toilette

2 jeu de jus de mangue prendre la machine de cuisson de la viande.

3 crème, mangue jus ajouté au lait de coco, bien mélanger. Réfrigérer. Crème glacée faite de liquide

avance 4 baril au réfrigérateur pendant la nuit la crème glacée. Après avoir ajouté la crème glacée de liquide.

Cryoconservation faite après 5 réfrigérateur.

6 oeufs, sucre ajouter, huile de salade fouet.

a été ajouté la farine 7 gâteau tamisé. Pâte faite de rouleaux d'oeufs.

8 pâte épaisse de rouleaux d'oeufs

Après 9 nems préchauffé, la pâte omelette a été versé dans une cuillère.

Après 10 brunissement des deux côtés par laminées à chaud en une forme cylindrique.

Cône 11 est en veille.

12 Wan une boule de crème glacée sur une boule de cône OK il.

Bord de l'eau à double fragile
Précédent
poulet halogène Hong
Prochain
canard odorante mauvais
[Bocui Xing Fu confiture de fleurs cuisson du pain]
Yuba porc
bouillie citrouille
Agrocybe soupe de nervure
blanc soupe aux champignons de bambou
Poireau ufs de crevettes à tarte
Concombre porc tranche
Tomates, champignons frits
maison PICKLES
Le beurre d'arachide et la tour d'épinards
rouleaux d'oeufs Floss