sucre brun, Brioche à la cannelle

mon pain de sucre brun noyer durable, à tout moment, toute forme respire un parfum charmant, très populaire. brioches à la cannelle sucre brun passé, le sucre brun que les garnitures sont enveloppés, essayez aujourd'hui de se frotter dans le sucre brun dans la pâte, comparer les deux approches différent. Cannelle, de sorte que le pain plus riche niveau, sur le fond de sucre brun et noix riche saveur. Maintenant la température ambiante pendant 28 degrés, 78% d'humidité, à la température ambiante pendant une pâte est élevée, par conséquent, en utilisant l'eau de gâchage et de la farine à l'approche de refroidissement immersion de la pâte afin d'assurer que la température à la fin de la surface de frappe est non supérieure à 24 degrés. 500 grammes de farine, 280 g d'eau, 56% la teneur en eau, une bonne mise en forme. pâte principale Haute farine de gluten 500 grammes cassonade 120 g eau 1250 grammes eau 230 grammes levure 6 g sel 6 g beurre 40 grammes farcies noix 150 g miel plusieurs cannelle moulue 8 g
  • immersion réfrigérée. Le sucre brun dissous dans l'eau a été chauffé dans un fondu complètement, laisser refroidir à 35 degrés ou moins, mélangé avec de la farine à l'autre sans poudre, placez le réfrigérateur a été laissé reposer pendant 1-2 heures. Permanent a deux buts, l'une est pour refroidir la pâte à une température appropriée, le second est trempé, de telle sorte que la pâte est plus gluten afin de faciliter un court métrage.

  • la température de surface de la figure réfrigérateur est placé 33 degrés, au bout de 2 heures, la température était de 17 degrés par

  • maître de pétrir. 2 Après l'eau dissous suffisamment est mélangée avec de la levure, la pâte est versée dans le malaxage principal de démarrage. Pour la phase d'expansion, ajouter le sel et pétrir jusqu'à ce que le beurre soit complètement stade. Malaxé la pâte température de 26 degrés, 20 minutes.

  • La première fermentation. la fermentation de la température, ne peut pas aveuglément regard le temps de voir l'état, presque deux fois plus de temps avec un doigt trempé dans la farine coincé dans la pâte, ne pas rebondir aucune rétraction est la fermentation complète. Ce processus est de 120 minutes j'ai utilisé. noix grillées et broyées en fragments pendant la fermentation.

  • Mise en forme. La pâte d'échappement, déploiement dans un grand 1cm à tarte épaisse, ajouter une couche de miel, puis parsemer uniformément cannelle moulue, et enfin recouvert de noix grillées, noix et laissez-le presser doucement la pâte en contact étroit, le volume depuis serrer le joint.

  • 5cm couper le bloc, les rouleaux de formage à plat inversé, placé dans le moule.

  • Deuxième fermentation. Deuxième fermentation voir encore l'état, presque deux fois plus de temps avec vos doigts pressés pâte, lent à rebondir. 60 minutes j'ai utilisé.

  • Faire cuire au four. 180 degrés, 20 minutes.

  • Rolls ~
    Précédent
    rouleaux saucisse
    Prochain
    rouleaux Floss ufs Salted
    rouleaux Floss
    rouleau pain, rouleau, rouleau recette (exclusif) attaché à pain yogourt.
    Beurre petits pains
    Cumin pain
    petits pains au fromage d'or
    rouleaux de noix de coco (rouleaux peuvent ajouter leurs propres différents sandwichs)
    Le plus authentique approche de gâteau de gélatine âne cacher. Un homme est recettes du patrimoine classique.
    soupe de tofu carpe
    [Vidéo] raisins de recette Soufflés
    gâteau Hawthorn - sauce aubépine (avec la pratique de fruits confits)
    Poivre sauce au homard Fried Chicken Ding