matériel de pâte, à l'exception du beurre extérieur. Le sucre, le sel, la farine pour mélanger, puis ajouter le lait, mélange de levure, puis de l'eau a été ajouté, si la machine, la première agglomération de mélange à faible vitesse. Si vous frotter sur, puis pétrir une pâte (non sec)
Pétrir l'élasticité de la pâte peut être utilisée irrégulière, film plus épais
Pâte à main ajouté de beurre ramolli préhension sensiblement uniforme, puis on agite à faible vitesse jusqu'à ce que le beurre de fusion pâte
Dites ensuite agité jusqu'à ce que la pâte peut être retiré mince, la lumière et le film transmissif, suivi par l'addition de poudre Fenouil, continuer à mélanger à basse vitesse uniforme
Dans une ambiance chaleureuse et humide (28 degrés, 80% d'humidité) récolement pendant 40 minutes à 1 heure
Épreuvage pâte, les doigts de pâte Chuoru, les trous ne rebond
50 g de pâte en une petite boule de pâte, arrondie, drapé, proofed pendant 15 minutes
Wake pâte plat de tournage, plié
Puis tordu la main comme le chili
Appliquer une fine couche d'huile d'olive sur la pâte et la planche à découper. Etaler à rouler légèrement plus haut, plus bas plus étroit. Toute la largeur de la bande la plus large doit être contrôlée à 6-7 cm, une trop grande pâte, le pain fait très longue, inesthétique
Laminé à pâte portion de la partie large à revers étroit, la pression ci-dessous. endroit chaud épreuve pendant environ 40 minutes, au-dessus de la surface du groupe d'écran. Four préchauffé à 220 degrés, puis utiliser une fine pulvérisation d'arrosage vaporiser un peu de retour d'eau-et-vient pour produire la vapeur, la pâte dans le four et cuire pendant environ 15 minutes, le processus de cuisson peut être pulvérisé avec de l'eau reste toujours au four