Cumin pain

poudre Fennel 1 g (selon leurs propres goûts, autre poudre de substitution) farine tout usage 300g sucre en poudre 9g sel 4 g La levure sèche 3g Lait en poudre 9g eau 220g beurre 9g farine La quantité de (surface de l'écran du pain)
  • matériel de pâte, à l'exception du beurre extérieur. Le sucre, le sel, la farine pour mélanger, puis ajouter le lait, mélange de levure, puis de l'eau a été ajouté, si la machine, la première agglomération de mélange à faible vitesse. Si vous frotter sur, puis pétrir une pâte (non sec)

  • Pétrir l'élasticité de la pâte peut être utilisée irrégulière, film plus épais

  • Pâte à main ajouté de beurre ramolli préhension sensiblement uniforme, puis on agite à faible vitesse jusqu'à ce que le beurre de fusion pâte

  • Dites ensuite agité jusqu'à ce que la pâte peut être retiré mince, la lumière et le film transmissif, suivi par l'addition de poudre Fenouil, continuer à mélanger à basse vitesse uniforme

  • Dans une ambiance chaleureuse et humide (28 degrés, 80% d'humidité) récolement pendant 40 minutes à 1 heure

  • Épreuvage pâte, les doigts de pâte Chuoru, les trous ne rebond

  • 50 g de pâte en une petite boule de pâte, arrondie, drapé, proofed pendant 15 minutes

  • Wake pâte plat de tournage, plié

  • Puis tordu la main comme le chili

  • Appliquer une fine couche d'huile d'olive sur la pâte et la planche à découper. Etaler à rouler légèrement plus haut, plus bas plus étroit. Toute la largeur de la bande la plus large doit être contrôlée à 6-7 cm, une trop grande pâte, le pain fait très longue, inesthétique

  • Laminé à pâte portion de la partie large à revers étroit, la pression ci-dessous. endroit chaud épreuve pendant environ 40 minutes, au-dessus de la surface du groupe d'écran. Four préchauffé à 220 degrés, puis utiliser une fine pulvérisation d'arrosage vaporiser un peu de retour d'eau-et-vient pour produire la vapeur, la pâte dans le four et cuire pendant environ 15 minutes, le processus de cuisson peut être pulvérisé avec de l'eau reste toujours au four

  • Beurre petits pains
    Précédent
    petits pains au fromage d'or
    Prochain
    rouleaux de noix de coco (rouleaux peuvent ajouter leurs propres différents sandwichs)
    Le plus authentique approche de gâteau de gélatine âne cacher. Un homme est recettes du patrimoine classique.
    soupe de tofu carpe
    [Vidéo] raisins de recette Soufflés
    gâteau Hawthorn - sauce aubépine (avec la pratique de fruits confits)
    Poivre sauce au homard Fried Chicken Ding
    Quelques étapes simples classique de sauce italienne - riz, bâton de pain, biscuits bâton
    Super délicieux porc braisé sur le riz
    Riz de porc braisé ) o
    Riz de porc braisé super délicieux
    Le riz au porc braisé parfumé peut rendre Lao Chen gourmand ! La lumière de la terrasse de @bad lulu
    Egg rolls