Pasta Tous les enfants sont mangent essentiellement une centaine de pneus ~ ~ goût aigre-doux d'une autre saveur de fromage! Avant Chengdu, beaucoup de mères me ont demandé comment faire ah les sauces pour pâtes italiennes, ou besoin frit ah! ? Pour la sauce italienne est délicieuse besoin frit, si seulement une sauce tomate ordinaire, comment fried genre de ne se sentent pas authentique, quelque chose manque sauce nouilles de plat au goût ~ ~ doit utiliser la sauce en conserve ou en bouteille, tomates confites ou en conserve genre, qu'il ya des morceaux de tomate, le goût riche est assez! ! Aujourd'hui, je partage le plus classique est le plus fondamental de la pratique de sauce à la viande italienne, vraie couleur, la saveur et le goût de la sauce est oh! Le boeuf haché 1000g ail émincé 4 oignons fin demi romarin émincé 3-4 branche carotte Rong demi huile d'olive montant droit Sauce tomate en conserve pot 640g fromage A propos de 80g rhum 5ml saison sel montant droit poivre noir montant droit
L'huile d'olive dans un wok à feu moyen ajouté à la micro chaud, ajouter le romarin hachées et faire revenir
Ajouter fin ail et l'oignon, faire revenir
Cette fois-ci d'ajouter le boeuf haché, poudre frit, frit eau sèche, ajouter le rhum arôme de poisson
Rong les carottes marquées par mettre la machine de cuisson, continuer à faire sauter
De même frit eau sèche, ajouter toute tomate sauce pot, remuer, tandis que le transfert d'un petit feu Huoao
Lorsque l'ébullition pour prendre de gros mousseuse épais, ajouter le fromage et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu du feu A ce stade, vous pouvez goûter à la saveur, peut être le sel, ajouter le poivre noir, le sucre ~!
Si vous mangez un temps, peut être distribué dans quelques tonnes de surgelés pendant 1 mois Chaque fois que la quantité de dégel A l'intérieur du pot ajouter un peu d'huile, un coup de feu peu de gousses d'ail, la sauce frit suivante, ajouter les pâtes cuites et faire frire remuer un minute ~!