Le porc, 200 g, lavé Houqie Ding
Couper en cubes d'environ 1 cm carré
Laver les champignons Houqie Ding
oignon coupé en lanières et des gâteaux frits prêts échalotte
L'oignon coupé en bandes et pan verser la quantité d'huile Une fois la température d'huile monte, verser l'oignon, frit à un brun doré. Utilisez le feu environ 30 secondes, au bout de 3-5 minutes, retirer un petit feu sur du papier absorbant, on laisse refroidir, devenir croustillant, coupé en petits morceaux pour les utiliser.
Donner une petite quantité d'huile jusqu'à ce que la chaleur de l'huile, porc ajouter, mélanger la graisse de la viande.
Pour champignons, l'ail au gingembre oignon, mélanger.
Verser la sauce de soja, la sauce de soja et le sel
Enfin ajouter des gâteaux d'échalote sautés, quelques transformé mélangés, ajouter suffisamment d'eau bouillante (ne pas utiliser l'eau froide, sera excité au porc, et changer la morsure est pas mal) Le temps d'ajouter suffisamment d'eau, essayez de ne pas ajouter de l'eau à mi-chemin, si le taux, mais aussi avec de l'eau.
Ajout de quelques grains de sucre, sauce laisser mijoter
Préparer un ufs à la coque, éplucher et cuire à la soupe ensemble (photos) Non Soupe a reçu presque, vous pouvez désactiver la chaleur Petit viol lavé avec de l'eau bouillie Et versé la soupe de porc braisé épicée corned + moitié du riz, pour obtenir.