ufs de caille de porc

Aujourd'hui est un jour férié - le jour de la viande - porc, mais maintenant il est trop cher! Mais dans ce temps froid, nous voulons toujours le point charnues réchauffer! porc 2 livres oeufs de caille 40 sucre cristal 1 sel 2 c sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe gingembre 2 huile de cuisson Un peu bleu clair vert clair 1 petits morceaux chacun Selon leur appétit Le cas échéant, addition et soustraction
  • 2 kg de porc de porc petit Peel (après porc haché peut manger ~ réfrigérateur congélateur)

  • Lumière gingembre mousse vert clair bleu tranches de sauvegarde coupe

  • 40 ufs de caille dans une casserole d'eau froide après la chaleur et laisser mijoter et cuire trois minutes

  • Après refroidissement des ufs de caille dans les poissons d'eau froide éplucheur

  • Porc dans le pot chaud, retirer et évacuer Xuemo

  • Chauffage pot d'huile dans un petit feu sautés, jusqu'à ce que le sucre fond

  • Ginger tige ciboule dans la frite remuer de porc verser uniformément l'eau chaude pas sur le porc

  • Après 1 placé 2 cuillères à soupe cuillère de sauce de soja feu à ébullition un petit feu laisser mijoter 20 minutes

  • 40 Pa bonne peau dans les ufs de caille 2 cuillères à café à soupe de laisser mijoter sel pendant 40 minutes sauce feu

  • Enfin, saupoudrez avec Wobble luxuriante -

  • Pommes de terre aux côtes de porc braisées
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