La farine, le sel, la levure sèche mélangée uniformément, ajouter de l'huile végétale et de l'eau, pétrir la pâte (si la cuisinière, directement à lui) la pâte sur le plateau, la surface de frottement dur jusqu'à consistance lisse et élastique. (Baiji vapeur boulettes surface Comparé et la surface des nouilles plus rigide que le mou)
pâte pétrie est divisé en 6 parties, la cage recouverte d'un linge humide, reposer pendant 15 minutes. (La chose importante à dire encore: ne pas envie de faire du pain comme la fermentation) prend une pâte lâche, se frotter les mains, la forme en une épaisseur d'une mince bande comme indiqué. (Pâte Jun dans la perte de poids S'il vous plaît noter que l'intensité de la main, si la rétraction, puis détendu pendant un certain temps, puis continuer)
Avec un rouleau d'une amende à un rouleau ouvert grossier (rouleau dans une feuille de pâte est :) juin)
Pour une épaisseur roulée d'une mince finale de finition de la pâte sous pression (ha sont alignés d'une manière ordonnée, l'inspection) journée chaude oublier « selfie » tissu de couverture de cage :)
L'aplatissement de la pâte avec la paume, puis rouler dans une tarte ronde avec un rouleau à pâtisserie. Tout petit rouleau de pâte à tarte rond dans son ensemble. (La déformation de Jun ~ ~)
Deformation avec succès, le pot prêt à aller ......
pain bien cuit! ! viande de Mec servi
La peau de porc coupé en morceaux, mettez un pot d'eau froide après la saignée de l'eau bouillie de poivre, retirer la viande. Dans le pot dans le sucre candi, poivre, anis, cannelle, angelica, le zeste d'orange, le piment, le gingembre, l'oignon vert, avec la sauce de soja, la sauce de soja, Shaoxing Hua Diao, ajouter de l'eau jusqu'à ce qu'il soit complètement pas vu la viande. Mettez un petit feu après le feu à ébullition, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande Sulan. Vous pouvez également ajouter les ufs, le tofu peau. (Ragoût fait habituellement sur un bol frais de marinade au réfrigérateur à froid, porc braisé prochaine fois, l'alimentation peut être poêle appropriée, régulière)
Chop viande
Venez attendre un petit bol à la dégustation principale ......
Ajoutez également porc braisé d'oeuf avec poivrons verts persil, etc., plus délicieux. Manger un hamburger, si adapté avec une peau fraîche, puis « couverture cravate Liao »!