carter d'huile chaude (un peu plus que la quantité habituelle), l'extrémité inférieure du porc jusqu'à ce que l'huile parfumée, se transformer en pousses de bambou, tofu et Brassica juncea, ajouter un peu de sucre, comme des plats chauds peuvent alors mettre peu de sauce. Retirer du feu et laisser refroidir naturellement, remplir partiellement rempli.
Après que l'eau a été ajouté dans la farine de riz, mouvement circulaire en remuant constamment. Grand-mère dit qu'il n'y a pas de proportion stricte pour déterminer le montant à faire. (Laissant derrière peu d'attente de farine de riz)
farine de riz gluant a été agité à la figure l'état semi-humide peut être doux, chaud reposer pendant deux minutes, chaud avec soin.
Rouler la pâte en bandes, coupées légèrement plus petit que la paume de la sous-agents. Tout d'abord pour le malaxage frottement répété arrondi, et par la suite transférée à un côté de la douille en forme de petits pains. (Débutants comme moi, la compression directe Pingguo La farce peut, faire attention à quatre semaines mince épaisseur moyenne, afin d'éviter le remplissage Popi)
Remplissage cuir pris au milieu, un gousset se replie un pétrit lentement. Les mains, saupoudrez un peu avant le reste de la farine de riz gluant pour empêcher les mains coller. Après malaxage, tous les plis face vers le bas, frotter doucement les paumes douille moitié de l'autre côté est lisse. (Grand-mère apparence réticente, seulement carats Marseille)
Big tuile de moutarde de feuilles sur la grille de la vapeur d'eau uniformément Saupoudrez. Faites votre propre maison, puis remplacé par bateau à vapeur sur le papier.
Plis face vers le bas, le gâteau de riz répartie uniformément sur le bateau à vapeur, laissant des vides entre eux.
La vapeur pendant 5-8 minutes après l'eau. Il suffit de coller pan lorsque les dents Ruannuo, peuvent manger et laisser refroidir.