Lavez les côtes. Préparez un nud d'oignon vert et quelques tranches de gingembre. (Lorsque vous achetez des côtes, laissez le propriétaire vous aider à couper de gros morceaux, pas trop petits.)
Mettez de l'eau, des côtes, des nuds d'oignon vert et quatre tranches de gingembre dans la casserole. Fermez le couvercle et éteignez le feu après ébullition pendant deux minutes.
Écumez la mousse et retirez les côtes pour sécher. (Si vous aimez nettoyer, vous pouvez laver les côtes avec de l'eau)
Préparez un peu de sucre en poudre, des gousses d'ail, des tranches de gingembre, des feuilles de laurier, de l'anis étoilé, de la cannelle, de l'oignon. (Les gousses d'ail sont plus parfumées)
Peler les pommes de terre et couper le bloc de cuisson, il doit être gros! ! ! ! Ne faites pas bouillir les pommes de terre et faites-les bouillir. Vous pouvez mettre plus de pommes de terre si vous aimez les pommes de terre
Poêle froide à huile froide, mettre du sucre en poudre, ma nouvelle poêle a une bonne conductivité thermique, j'utilise un petit feu 600w sur la cuisinière électrique en céramique. Si la température est trop rapide, le sucre n'aura pas bon goût
Tenez le pot et attendez lentement que la saccharification s'ouvre, le tout fondu. Ne le brûlez pas longtemps, la couleur du sucre n'est pas si sombre et ne le collez pas.
Ajouter les côtes levées et faire sauter uniformément, puis tourner à feu vif 1500w
Incorporer les tranches de gingembre et les gousses d'ail
Ajouter ensuite l'anis étoilé, la cannelle et les feuilles de vanille et faire sauter pendant dix secondes
Versez la sauce soja et faites sauter uniformément.
Assaisonner avec un peu de sel et remuer uniformément
Ajouter les pommes de terre et faire sauter uniformément.
sauté
Ajouter les pommes de terre et les côtes de porc au bout de l'eau, mettre dans la section oignon, tourner à feu doux et cuire 1200w pendant dix minutes.
Saupoudrez de tranches d'ail d'oignon vert hachées pour sortir du pot!
Sortir!
Sortir!
Sortir!
Sortir!
Sortir!