La première est la production d'ananas peau Shortcake 1: Je pesais à l'avance tous les besoins de bonne pâtisserie matériel. Certains peuvent le faire derrière l'écurie, nous vous précipitez pas. température de ramollissement de beurre non salé, le sel a été ajouté coups de fouet en douceur!
2: le sucre en poudre tamisé a été ajouté au volume de battement devient grand, l'état blanchâtre
3: oeufs Ajouter trois fois, à chaque fois sous un fouet avant d'ajouter les ufs
4: farine Tamiser la farine, le lait en poudre. Aucune particules peuvent être agglomérées état.
5: pâte tondu au réfrigérateur pendant 1 heure ou plus, la pâte mou. Habitude dans le sac de stockage, le lissage, un meilleur fonctionnement. S'il vous plaît noter ici! ! ! Lorsque la croûte ne nécessite pas l'utilisation d'adoucir à l'avance, quand vous pouvez utiliser un pétrissage doux à la main.
Traitement ananas: 1: L'ananas pelé de coupe transversale intermédiaire, coupé au milieu d'un noyau dur ne le font pas.
2: jus d'ananas a été ajouté le jus de la machine des morceaux de viande, jus de pâte à papier installé séparément de rechange. Cette recette est une machine à jus étape, si vous utilisez la machine à presse-agrumes cuisson, puis l'ananas frits farce ci-dessous, s'il vous plaît modifier leur propre Oh! ~ ~ Désolé
farce ananas frit: 1. La cour carrée sucre jaune, sirop de maïs, le sel versé dans un non-bâton, (clé: anti-adhésive) à la chaleur moyenne de présentation et de l'état laisser mijoter, brûlé
2. l'étape 1 ci-dessus a été versé dans l'ananas de l'état de mise au point d'un demi-jaune (clé: sucre état séparé syndiqué se produit après addition de jus de fruits, il n'y a pas de relation, ouvrir un petit feu a été agité avec un sens horaire spatule jusqu'à ce que le fond de sucre)
3. Après le mélange, ajouter le jus d'ananas restant, le four est à noter à ce moment, pour éviter le processus de cuisson trop-plein de jus.
4. Le processus de cuisson cuillère avec évaporation de mousse d'écrémage de surface de faire bouillir l'eau jaune troisième fois, on peut ajouter la pulpe d'ananas.
Le feu a été agité en permanence pour éviter le pot de pâte
6. alevins seront en mesure de tenir ensemble
7. propagation dans un récipient et laisser refroidir en mode veille. (Important: Ne pas couvrir d'une pellicule plastique, la farce ananas plus collant à ce moment, il collera à la préservation du film est difficile à racler.)
Produits finis: Préparation: ananas taille du moule à cake ~ 5.0 * 3.8 * 1.7 S'il vous plaît ajuster moule différent vous! ! ! rapport de bourrage en cuir: cuir rembourrage 12 g 18 g
1. Prendre l'ananas farce préparée pesant 12 g a 2. frottant doux croûte pesant 18 g d'un 3. forme de croûte en petites portées, dans le remplissage de l'ananas, dans le moule après la fermeture du moule, le lieu inégal au moyen estampeur. 4. Après compression gâteau d'ananas de moulage enveloppé, dans le congélateur complètement congelé dur. Sans cuisson congelés produits semi-finis peuvent être placés environ 15 jours.
cuisson: 1. baisser la température du feu de 150 degrés, 10 minutes au four préchauffé 2. Le bac papier de silicone pad intérieur, gâteau d'ananas semi-finis à partir du congélateur sans décongélation dans le four. 3. surface du gâteau d'ananas de l'expansion, du fond de Mao état complètement disparu, de se retourner, le temps de cuisson est généralement 15-20 minutes. (Mise au point, le temps est seulement une référence, l'auto-réglage selon le four Oh!) 4. Après la cuisson continue gâteau d'ananas inverser l'épiderme d'or, environ 5-10 minutes (environ ~)
Voir dessin encore la farce d'ananas? , sécable et manger une rencontre ~ A propos Economie: Après frais naturel petit paquet tout à fait indépendant, la température ambiante d'environ 10 jours, je suis dans le Sud, maintenant près de 10 degrés autour de la température ambiante, à titre de référence seulement. Les meilleurs adopteurs précoces de 7 jours!