Peler la poitrine de porc et la couper en dés, couper l'oignon en petits morceaux, couper les champignons shiitake, cuire l'uf à l'avance et le peler pour l'utiliser, et faire bouillir les légumes pour l'utiliser.
Mettez moins d'huile dans la casserole, ajoutez la viande coupée en dés et faites sauter après qu'elle soit chaude, faites sauter jusqu'à ce que la viande en dés change de couleur, retirez l'huile et utilisez-la.
Laisser l'huile de fond dans la casserole, ajouter les feuilles d'anis étoilé et faire sauter, ajouter l'oignon et le sauté, puis ajouter les champignons et le sauté, puis ajouter le vin blanc, puis ajouter l'ancien tonifiant au soja.
Faire sauter pendant quelques minutes, ajouter de l'eau fraîche, pas d'ingrédients, transférer dans la sauce soya et le sucre en poudre, puis faire bouillir à feu vif, tourner à feu moyen-doux et cuire lentement, ajouter les ufs cuits et mariner ensemble, éteindre le feu jusqu'à ce que la soupe devienne épaisse Le goût dépend si vous devez ajouter du sel. (Réservez un peu de soupe à comparer avec le riz )
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