Hawthorn lavé à manipuler, les couper avec un couteau pour tourner vers le nucléaire.
Hawthorn versé dans la casserole, ajouter 100 g de sucre et 200 g d'eau, j'utilise la machine est cassée, si un des plats ordinaires ajouter plus d'eau confidentielles.
Cuire à feu moyen doux de chaleur et sec pour se réchauffer.
Hawthorn versé dans la machine de coupe brisée, selon un programme de santé des sauces poli.
Hawthorn a été très bonne boue polie fine, puis versé dans la casserole de boue aubépine.
Ajouter le sucre et le sucre restant, avec le bruit d'arrêt de feu. Ensuite, vous pouvez faire pour tenir une petite bouteille d'aubépine dessert, pour essuyer le pain est également très bon.
Parce que la grande quantité de sucre, il est facile de fond de mise au point. Scoop sauce aubépine degré coller à la pelle n'est pas précipité sur (ce qui peut goûter la douceur du sucre peut être suffisant).
Hawthorn laisser la boue fraîche versée dans le bac à légumes (bac à légumes peut tout d'abord brosser une fine couche d'huile), dans le réfrigérateur pendant une nuit après les coupes.
Cuirs Méthode: purée aubépine frits ouvert papier sulfurisé à l'intérieur du four, l'épaisseur d'environ 0,3 cm, avec un gélifiant de raclage.
Dans le four, de 140 degrés environ 50 minutes (le temps de cuisson avec une épaisseur d'environ boue aubépine, l'épaisseur, il faudra plus de temps), cuit au four jusqu'à ce que la surface sèche. Nord a chaussures chauffage peut être placé sur le chauffage séchage naturel.
Après que le papier sulfurisé anti-adhérent à la déchirure, le bord coupé du cercle.
Comme la longueur de coupe, enrouler la plaque.
gâteau coupé en petits morceaux aubépine après la réfrigération, deux après les repas, amuse-gueules digestion.
Dois-je ajouter toutes les questions satisfont la prescription micro-canal Weibo ou des conseils, un code de vérification est ajouté S'il vous plaît écrire votre prochain surnom de cuisine, la condamnation pratique Oh. microblogging Bienvenue concernent: http: //weibo.com/u/5586961638 Micro Signal: yjyhcf1206