Difficulté Champignons riz de porc braisé de bureau (moins version adroite d'huile) attaché coquilles d'ufs de peau compétences, conseils d'oignon coupé

Il y aura toujours un peu de temps en particulier la viande gourmande, manger de la viande est, alors je ferai le porc braisé sur le riz. pot Do peut manger deux repas, beaucoup plus pratique que la cuisine. Chaque fois que de Xiangpiao des miles hey, n'ont pas été bon baver. Parce qu'ils ne peuvent pas manger gras, de sorte que la manière de graisse avec de l'huile maigre séparée Save, da plus sain. L'astuce consiste à utiliser une cocotte-minute de la matière adroite, beaucoup plus rapide que la friture Pan et casserole amis. autocuiseur, casseroles et wok d'eau, et je le temps d'écrire, nous choisissons en fonction de la situation. 1 cuillère à soupe = 1tablespoon = 1tbsp 1 cuillère à café = 1teaspoon = 1tsp Ils sont cuillère à plat, ne pas venir au premier plan Cette recette est de 5 parties personnes. porc 500 grammes oignon 1 (250g) Coprinus ou champignons 100 g ufs 5 légumes 3 * Nombre L'anis étoilé 1 feuilles de laurier 1 cannelle 1 petit morceau oignons verts période 7cm gingembre 3 ail 5 sucre cristal 30g sauce de soja 5 cuillères à soupe (70 g) sauce de soja 1 cuillère à soupe (14 g) vin de cuisine 1 cuillère à soupe (13 g) quatre-épices 1 tsp poivre blanc 1/2 c
  • Sucre remplacement de sucre disponible. Disponible trois grands échalotte ciboule remplacé. oignon rouge oignon rouge, pas d'oignons ordinaires. De préférence, la jambe peut également être utilisé sans porc, de toute façon trop gras, cuisine séparée, pas de problème. Les champignons et les champignons Coprinus est, la quantité totale de 100 g comme, un certain type peut également être utilisé seul, et cette fois je fais une seule Coprinus. Ne pas les ufs halogène de ufs peuvent aussi être mis en place avec quelques tranches d'halogène tofu. Vin, piment, poivre blanc, anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier peut contenir, il est certainement pas si bon goût, aller au marché pour acheter la quantité de ces épices assaisonnement total de points de 20 $ peut être utilisé très longtemps. (20 yuans pour acheter ne peut pas acheter ne peut pas perdre dupé, scellé a mis deux ans sans problème)

  • Pour acheter du porc de la viande maigre, laissez la peau du patron enlevé (pas remuer pelé lorsque le pétrole risque d'exploser). Ajouter une cuillère de farine ou de l'amidon dans l'eau, la viande lavée, coupée en 5 morceaux. De plus tout simplement pas vu la viande d'eau froide, le feu ouvert après un petit feu à ébullition et laisser cuire pendant 10 minutes, éteindre le feu. chair de poisson, ne coupe à chaud en diamètre de 1 cm de D, et de la graisse séparée et maigre Ding Ding (graisse multiple décharge un bol, une décharge de la cuvette de la viande maigre). couteau filet cuit est pas facile de glisser vers le haut, pas facile à la main coupée, découpe la viande coupée en dés est de type en forme de carré hey belle, et le bouillon ne sera pas gaspillé. 5 ou plus tard coupé en morceaux réfrigérateur congélateur, deux heures congelés découper, pas facile à glisser, la taille uniforme peut être coupé.

  • Coupez les pointes d'oignon: racine d'oignon où ne pas couper trop (plus de couper l'oignon tombera en morceaux), à la fin de la coupe de la moitié, des moyens de tranche à l'oignon coupé sur une bonne coupe, puis coupé en oignon à long haché 1cm. Quand une salive contenant coupe, les oignons coupés de moitié dans l'eau pendant 3 minutes ou des couteaux de coupe de bord humide, de sorte que l'oeil ne pas chaud.

  • Mettez l'uf en pot, l'uf a été ajouté 7 de hautes eaux sur elle, l'eau de feu, la chaleur et laisser mijoter pendant 10 minutes d'intervalle. ufs de Peel conseils: oeufs juste cuits dans un bol de pêche en eau froide, utiliser une cuillère pour frapper la coquille d'oeuf craqué, plus d'une minute, qui ne sont pas très bon peau chaude. Après avoir frappé la coquille d'oeuf fissuré, la coquille d'oeuf et l'eau froide pénètre entre l'expansion et la contraction thermique, et la coquille d'oeuf facilement séparé.

  • Coprinus selon la première coupe illustrée en morceaux, puis coupé en lamelles, et finalement coupé en diamètre de 1 cm D. La même chose est vraie avec des champignons, coupé en dés.

  • faire frire plein, ou vous coller. huile fraîche Wok (pas plus de la quantité d'huile d'oignon à l'emploi), la chaleur de l'huile d'oignon a ajouté, à côté du jaunissement oignon frire feu (fig. 1). Après son tour sur le côté oignon frit microfocus chaleur fluide caloporteur (fig. 2). Enlever immédiatement l'oignon croustillant, le traitement de l'oignon croustillant à la chaleur va ressembler à la figure 3. Ne vous sentez pas bien frit profonde avant que la pêche, l'état juste dans le pot, casserole avant. Utilisez une passoire, tamiser la meilleure pêche, pas peut être utilisé un regard en osier de la pelle à l'huile dans une marmite à soupe d'huile de cuisson à verser. Oignon gâteaux peuvent faire plus pour mettre la bouteille, scellée avec de l'huile d'oignon frit, nouilles mettre un peu sucré.

  • pot net, sans huile, graisse butoxy versa ouvert un petit feu, à l'huile et faire revenir (fig. 2). Tournez le cercle butylglycidylique de graisse sautés feu, l'or des variations de la chaleur (fig. 2). Évider l'excès d'huile, ne laissant que 4 tant sur la ligne. Il ne doit pas être l'huile sur un petit feu sous la graisse ou de l'eau sur le coupé en dés facile à éclater, mais aussi facile à coller. faire frire plein, ou facile à coller.

  • Coprinus Ding Ding et en ajoutant la viande maigre, sautés ou deux.

  • Juste bouillie soupe de porc (pas sur l'utilisation de l'eau) a été ajoutée n'a tout simplement pas comme la nourriture sur des feux ouverts. En plus de tous les ingrédients et légumes du goût et des ufs, ajouter au mélange des matériaux, l'oignon croustillant, l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, l'oignon, le gingembre, l'ail, le sucre, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 5 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, 1 cuillère à café de piment de la Jamaïque , 1/2 cuillère à café de poivre blanc ajouté.

  • Les oeufs dans une cocotte-minute, faire bouillir wok puis versé dans une cocotte-minute de porc braisé, plus le feu de la vanne jusqu'à SAIC, après un petit feu 10 minutes hors du feu, mis sur l'air que vous pouvez manger.

  • Frire ragoût casserole et casserole de porc braisé plus tendre plus le plus savoureux, pressé heures et demi est également possible. Si trop d'eau sur le plateau de feu avant de fermer un jus, mais ne reçoivent pas sec, facile à coller et le jus ont plus délicieux.

  • Méthodes bouillies de légumes trouvés dans mon livre de recettes « huître champignons et légumes. » Avec le brocoli, le chou, le chou chinois, la laitue peut être, ce que l'amour.

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