Les ufs sont lavés et cuits, pelés et mis de côté.
Laver la poitrine de porc, peler, couper en petits morceaux et réserver.
Peler l'oignon et laver et couper les champignons shiitake en dés.
Utilisez du sucre en poudre. Parce que le sucre gemme est plus tridimensionnel que le sucre blanc.
Une fois la poêle chaude, égoutter l'huile, oil dans le sucre en poudre et faire fondre à feu moyen.
Ajouter les poitrines de porc coupées en dés et faire sauter à feu moyen pour que le sucre en poudre l'enveloppe uniformément.
La surface du sauté est dorée. Versez l'anis étoilé, les feuilles parfumées et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, puis versez les champignons et faites revenir uniformément.
Après avoir sauté uniformément, transférez dans le vin de cuisson, faites sauter et remuez à nouveau pour colorer. Versez de l'eau chaude qui n'a pas d'ingrédients, ajoutez une quantité appropriée de jus de saumure, faites bouillir et mettez les ufs.
Transférer dans la sauce soya, réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter environ 30 minutes jusqu'à ce que la soupe soit épaisse. (La soupe est utilisée pour le bibimbap, ne la séchez pas.)
Mettez le riz dans l'assiette, récupérez la viande braisée, coupez un uf braisé et servez avec des légumes verts. Frais et parfumé, extatique ~