dans les fèves de soja ou comme matière première principale, par l'action des proteases bactériennes ou Mucor, la décomposition de la protéine de soja, il atteint un certain point, le sel, ajouter le vin, et d'autres procédés de séchage, inhibant l'activité de l'enzyme, et le processus de fermentation lente fait. Tempeh qui contient des protéines de nutriments, la graisse, le calcium, le phosphore, le fer, le cobalt, le séchage, le molybdène, le soufre Ansul, riboflavine. Comme d'autres aliments fermentés, il sent assez forte, a une saveur salée unique il suffit d'ajouter un peu plus de saveur peut faire des plats plus distinctif, la saveur douce encore plus fascinant. Non seulement peut répondre astringent pour la viande, les fruits de mer de poisson, les légumes correspondent aussi, jusqu'à l'action manivelle . "Qi Wen Yao Shu", "Compendium of Materia Medica" tempeh salé bien documenté et dans les méthodes de production de sperme. blanc de poulet 300g poivre 1/2 ail 2-3 petit rabat gingembre Un petit morceau condiment mirin 15ml Le vin de riz 15ml sauce de soja 15ml sel 1/4 cuillère à café maïzena 15g tempeh Une cuillère à soupe huile d'olive Une cuillère à soupe eau 80ml
le poivron rouge, le poulet coupé en dés
Poulet au mirin, le vin, la sauce soja, le sel, mélanger dix minutes après l'addition de l'amidon de maïs.
Joignez-vous à tempeh blister deux à trois minutes, les égoutter pourris Chung
Froid ajouté poêle à l'huile d'olive, mélanger le poulet frit à la couleur inversée de poulet, la sauvegarde de la casserole
ajouter de l'huile d'olive poêle froide, versez l'ail, le gingembre, joignez-vous tempeh sautés, verser les poivrons rouges et poitrine de poulet