Accueil porc braisé sur le riz

Belly 600 grammes ufs 6 oignon demi champignons séchés Environ 10 sauce de soja montant droit quatre-épices montant droit sucre cristal montant droit sauce de soja montant droit vin de cuisine montant droit sel montant droit
  • Laver les champignons secs, l'eau chaude pendant environ 15 minutes, champignons de rétention d'eau

  • ufs cuits, douches, épluchage

  • Oignon coupé Ding, pot à froid d'huile froide, remuer un petit feu

  • La mesure de remuer or, remuer sur la carte est un bon oignon croustillant

  • Pot placé directement du porc, pas de vidange, la viande Scoop devient blanc, vin ajouter, la sauce soja, la sauce de soja, le piment, les champignons et les oignons ont été ajoutés croquants

  • Ajouter les champignons trempés dans l'eau, pas de porc, champignons et assez d'eau ainsi que l'eau normale, ajouter le sucre, le sel, après que l'eau dans la cocotte, ajoutez les ufs.

  • Cuire pendant environ une demi-heure, la soupe devient un peu épaisse, éteignez le feu, versez le riz cuit.

  • Les enfants aiment manger, les ufs sont très savoureux.

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