manger ce cuisses de poulet, je comprends enfin pourquoi les Chinois peuvent manger sept milliards de poulets par an vers le haut. En tant que nouveau réseau rouge monde gastronomique, harmonieusement intégré dans les pieds de fruits et de poulet ensemble. Cuit avec du vin au gingembre, enlever après l'odeur des cuisses de poulet, puis le bouillon en ajoutant imbibé de poivre de citron, un groupe commun a joué un nouveau juteuse saveur chaude et aigre, et ne violait pas, la viande à la bombe Q, claire peut sentir l'arôme du goût épicé de citron et de piment, les gens ne peuvent pas arrêter. Que le poulet avait peur des recettes dans ce domaine, s'il vous plaît accepter mon cadeau ~ manger des produits Ce poulet mignon et les choses immondes passent vraiment ah ~ J'ai décidé que je veux manger la vie des pattes de poulet, à partir d'aujourd'hui ont les uns des autres, se soutenir mutuellement, que ce soit bon ou mauvais, riches ou pauvres, la maladie ou la santé sont à l'amour les uns les autres, à chérir, jusqu'à ce que la mort nous sépare - pieds de poulet 1 kg sauce de soja 200g vinaigre 200g citron 1 persil 1 petit poivre millet montant droit Pleione 5 gingembre 3-4 vin de cuisine 1 cuillère à soupe sucre 2 cuillères à soupe huile de sésame montant droit
Laver les cuisses de poulet, les ongles enlevés, coupés en deux;
l'eau bouillante dans la casserole, ajouter le gingembre du vin;
mousse Skim, cuire pendant 15 minutes;
Refroidi à l'eau glacée pour enlever immersion;
Les tranches de citron, coupé en sections de coriandre, le gingembre et les tranches d'ail, les frutescens de cercles de coupe;
200g a été versé dans le bol de sauce de soja, le vinaigre 200g, 2 cuillères à soupe de sucre, bien mélanger;
supprimer Claw, drain, syntoniser une bonne sauce, bien mélanger;
étoiles La moitié du jus de citron pressé, nappées de l'huile de sésame, l'agitation est poursuivie de façon uniforme;
Réfrigéré environ 4 heures pour terminer!