1. Lavez la poitrine de porc et les champignons shiitake séchés. Mettez la poitrine de porc au réfrigérateur et congelez, faites tremper les champignons séchés dans l'eau. 2. Faites bouillir les ufs. 3. Lavez le riz et mettez-le dans le cuiseur à riz pour l'empêcher de travailler dur et oubliez de cuire haha, je le fais souvent! 4. Ajustez la sauce en fonction de la comparaison. Si vous souhaitez connaître le ratio, consultez les remarques à la fin de l'article. 5. Enfin, commencez à couper les oignons et à les faire revenir dans une poêle chaude.
Lorsque le feu explose lentement. Coupez en dés les champignons shiitake frais et les champignons shiitake séchés trempés, et prenez une poignée de crevettes séchées. Les pétoncles séchés et les calmars séchés sont parfaits à la maison. Je nutilise pas de glutamate monosodique pour les produits pour enfants. Les fruits de mer sont juste pour améliorer la fraîcheur.
Une fois l'oignon doré, versez-le et mettez-le de côté, en laissant l'huile au fond du pot! Si le produit fini est un port pétrolier, laissez plus d'huile.
Préparez en temps opportun de vieux bonbons de roche, du poivre blanc, de l'anis étoilé et des feuilles de laurier. Juste pour geler mon cochon cinq fleurs pendant un moment.
La poitrine de porc congelée est facile à couper pour couper de belles et même lanières. N'oubliez pas que le ratio graisse / maigre est de 5: 5 ou 6: 4. Puisque vous mangez du riz au porc braisé, vous ne pouvez pas utiliser de viande maigre.
Sous le cochon cinq fleurs! Sauté
Faites frire jusqu'à ce que la viande soit bien serrée et, lorsqu'elle devient dorée, ajoutez du sucre en poudre. Le but des bonbons de roche est d'ajouter de la douceur et de la couleur. Sans sucre de roche, il n'y aurait pas de belle couleur de viande cuite.
Passer à feu doux, ajouter les épices et faire sauter jusqu'à ce que ce soit parfumé. N'oubliez pas que c'est un petit feu, les épices brûlent facilement ~
Deux cuillères à soupe de ketchup. Sauté!
Ajouter les champignons shiitake frais et séchés et les fruits de mer. Certains oignons, gingembre et ail sont également en baisse.
Sauce réduite.
L'uf précuit a été trempé dans de l'eau salée pendant un certain temps, mis dans la casserole d'huile et bien frit la peau.
La prochaine étape est très simple, l'autocuiseur électrique est de 30 minutes avant et après, j'ai remplacé le pot intérieur de sable violet. Sinon, omettez-le. Ça sent bon quand il sort du pot, surtout quand il est dégonflé.
Enfin, bouclez un petit bol de riz dans un grand bol, puis garnissez de porc mariné, d'ufs marinés et de légumes verts de mer ou de légumes verts. C'est tout! N'oubliez pas de préparer de l'huile frite. Ajoutez comme vous le souhaitez.
Frire simultanément les petits poivrons verts dans le jardin. Faire sauter est merveilleux!
Coupez l'ail émincé, faites-le frire parfumé aux oignons verts et ajoutez la sauce de porc braisé. Versez-le sur le gombo bouilli. C'est délicieux, rappelez-vous que le gombo est bouilli entier, puis coupé ou coupé en sections, sinon la nutrition sera perdue!
Soupe plate, le riz au porc braisé est relativement gras, la soupe est légère et rafraîchissante, la soupe au concombre et aux ufs, ou la soupe à la viande est également très bonne ~