La viande est coupée en morceaux à l'achat, conservée au réfrigérateur et décongelée directement. De plus, préparez un bol d'eau à réfrigérer.
Après avoir rincé le sang, mettez-le dans une cocotte-minute et ajoutez l'anis étoilé et la cannelle.
Ajouter les échalotes croustillantes. J'ai acheté les échalotes croustillantes.Si je le fais moi-même, le même poids d'échalotes (pelées et râpées) et d'huile, ajouter un peu de sel, laisser mijoter doucement à feu doux, remuer de temps en temps et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre candi, la sauce soja jinlan et la pommade jinlan.
Ajouter de l'eau pour recouvrir la viande, appuyer sur l'autocuiseur électrique sur la vitesse 4 (côtes) pendant 10-15 minutes.
Prenez une petite casserole et faites bouillir de l'eau, mettez les oeufs après que l'eau bout, couvrez et faites cuire pendant 7 minutes, puis éteignez le feu. Si l'uf est plus gros, ajoutez 1 minute, sinon diminuez 1 minute.
Ensuite, sortez-le rapidement et mettez-le dans l'eau glacée qui a été préparée plus tôt pour le refroidir pour une utilisation ultérieure.
A cette époque, le porc braisé a été pressé. Utilisez ensuite un feu vif pour recueillir le jus.
Après avoir refroidi un peu, ajoutez les ufs durs et faites-les tremper.Les ufs doivent être écalés et trempés pendant 1 jour.Il est préférable de les faire tremper pendant 1 jour.
Enfin, faites mijoter une marmite de riz et ébouillantez les légumes et vous pourrez les servir sur une assiette.N'oubliez pas d'ajouter un peu de sel à l'eau dans laquelle les légumes sont bouillis.
début!