Préparer tous les ingrédients, Bacon seulement trois est suffisant, l'Ituri peu plus, encore décongélation.
Traitement des poitrines de poulet, retirer le film et la graisse, des morceaux de poitrine de poulet avec un couteau bien aiguisé en fines tranches.
Poitrine de poulet à la feuille mince, allez volumes d'opération de retour ou plus cuit.
marteau de la viande de porc côtes a frappé lâchement, mais aussi l'épaisseur de la partie mince point de frapper, sans lame de couteau frapper le marteau de la viande peut également être utilisé.
Bon uniforme frapper la viande avec le sel et le poivre noir, le sel ne se propagent pas trop, 1 g assez, parce qu'il ya du lard salé, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Prenez trois lard coupé du milieu, en deux.
Trois fromages ont également été coupé du milieu.
Laisser mijoter prendre une bonne demi-poitrines de poulet fromage placé.
Mettez une demi-tranche de bacon, du poulet et mettre de côté l'espace des deux côtés, doit être plus courte que le bacon de poulet, sinon bon rouleau se propager facilement.
Commence à rouler de la gauche sur la figure.
Volume fermé sur la tête, la poitrine plus humide, il peut rester fermé, l'autre de cette façon un bon rouleau de volume, la feuille intermédiaire est coupée trop de poulet, rouleau intermédiaire épais facilement cuit.
rouleau de poulet roulé pour rouler une couche d'amidon, puis plongé dans les ufs, la chapelure et enfin plongé dans un cercle, mais aussi faire attention à deux rouleaux de poulet et les plonger dans. l'action de l'opération doit être doux, pour éviter le volume de sortir, mais aussi le long de la direction de laminage des rouleaux, et non contre le rouleau.
Préchauffer le four à 180 degrés avant, le pain de viande sur le pavé au milieu une bonne cuite au four fait 15 minutes sur une plaque de cuisson avec du papier d'aluminium.
Utilisez ce temps pour nettoyer la planche à découper dans le porte-outil de désinfection, appuyez simplement sur le commutateur, qui planche à découper de la classification et la stérilisation des couteaux, la désinfection est terminée, la lumière s'éteint automatiquement.
Couper du milieu après cannelloni au four avec un couteau bien aiguisé, trempé dans la sauce tomate peut manger, fromage explosion oh attention chaude.