Quelle est cette valeur faciale de fée! ! Tremella ne peut faire bouillir que de l'eau sucrée? Venez essayer cette délicieuse saveur (simple comme pas d'amis)

Il y a beaucoup de champignons blancs à la maison, et la première raison majeure pour moi de faire des choses à chaque fois est de consommer quelque chose Mais je n'aime pas manger de champignon blanc, car le champignon blanc n'est utilisé que pour cuisiner des desserts, et je n'aime pas la sensation gélatineuse collante. Mais le plat d'aujourd'hui, le champignon blanc est croustillant, et les délicieuses boulettes de viande sont tout simplement! La clé est si simple qu'il n'y a que trois étapes: la viande hachée - trempée dans un champignon blanc - est cuite à la vapeur. Champignon blanc Le bon montant Crevette 5 porc 50 grammes
  • Tout d'abord, les crevettes sont décortiquées et ouvertes. Vous pouvez déposer quelques gouttes de jus de citron pour enlever l'odeur de poisson. Les trois crevettes et le porc sont écrasés dans le hachoir à viande, et les deux crevettes restantes sont coupées en petits morceaux. , Ajouter un uf de caille et remuer, laisser mariner un moment J'ai une petite quantité d'ingrédients, donc je ne mets qu'un uf de caille, si c'est plus, je peux mettre un uf

  • Faire tremper le champignon blanc dans de l'eau chaude à l'avance, le laver, couper un morceau de viande hachée et le mettre dans un bol. Mettez de l'eau sur vos mains (pour empêcher la viande de coller à vos mains), puis frottez la viande en boulettes de viande, roulez-la dans le champignon blanc et mettez-la dans l'assiette

  • Cuire à la vapeur dans l'eau froide pendant 15-20 minutes, ajuster le temps en fonction de la taille et de la quantité de boulettes de viande Après la cuisson à la vapeur, vous pouvez le manger directement. Si vous voulez le rendre plus délicat, mélangez simplement un jus. Je viens d'acheter de l'amarante rouge aujourd'hui, alors j'ai utilisé la sauce d'une petite personne pour faire cuire les légumes. Très agréable S'il n'y a pas d'amarante rouge, vous pouvez utiliser de la sauce soya et du ketchup et de l'amidon d'eau pour cuire jusqu'à ce qu'il soit plus épais et arrosé.

  • Lorsque cuit à la vapeur, le parfum sortira. Après la cuisson à la vapeur, la boule de champignon blanc est un peu comme une fleur en fleurs ~ C'est vraiment beau et simple, laissez votre famille le montrer ~ Faites attention au numéro public, la recette est plus que la cuisine

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