vin de prune (de salé) gelée

est très dédié à une variété de surgelés, a essayé une variété tout à fait, pense que c'est le plus spécial, le goût, puis la modifier, je pense qu'il peut aussi goûter, salé et sucré, pas du tout fatigué , et le vin en eux. gelée blanche 25g vin Plum 60ml l'eau pure bouillie 550ml sucre en poudre 20g sel 2 g
  • vin de prune prêt, à l'intérieur de prune sera utilisé.

  • Eau + sel + sucre mélangé, suivi par l'addition de remuer la gelée blanche, ébullition, refroidir légèrement. Joignez-vous à vin de prune, versé dans le moule que vous le souhaitez, vous pouvez mettre sur deux Ome. (Si vous avez d'autres fruits en conserve, il peut également être ajouté à la liste, j'ai utilisé les poires en conserve, le goût plus riche)

  • Puis refroidir, il se solidifie à température ambiante, il est recommandé dans le réfrigérateur pendant deux heures pour manger, le goût sera mieux.

  • Est vraiment très simple ah ~ Yan a également valeur particulièrement élevée

  • Sauce à la prune au vin de prune verte (avec la liste des différents ingrédients du vin de prune japonais et la comparaison des différents sucres)
    Précédent
    Lorsque brassée vin de prune] sous [Huayin, avec du vin de prune jusqu'à ce que les cigales, la longue conversation avec le roi était en état d'ébriété
    Prochain
    [Tang] pizza jambon poivre vert (quatre ans peut fonctionner)
    extérieur croquante, tendre pizza salami
    Pizza Hut fini Stick John Pizza Rouleau de saucisse au fromage Pizza
    Pizza douce et sans prétention
    Neuf pizza bord pouces ne sont pas les compétences professionnelles
    radis mariné Crisp aigre
    Zéro huile, soupe nourrissante aux nouilles d'estomac
    miel d'eau faible teneur en carbone haricots frits
    soupe de melon d'hiver
    Quelle est cette valeur faciale de fée! ! Tremella ne peut faire bouillir que de l'eau sucrée? Venez essayer cette délicieuse saveur (simple comme pas d'amis)
    Bacon Fromage Rouleau de poulet
    Café Anti-sucre est ouvert de temps en temps - citrouille propagation noix de cajou